我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 188 看了那个被打的女留学生的帖子,不得不说。。。

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     16 楼
原帖由 不死鸟              于 2019/1/11 9:23:35 发表
我是在这边长大的,黑人区上的中学,高中,你说我接触了多少黑人?我很清楚黑鬼的性格,这是一个喜欢把自己视为“受害者”的民族而且喜欢发泄到更弱的族裔比如中国人,他们
????我问的不是你接触过几个。。是你揍过几个

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     17 楼
原帖由 7788991 于 2019/1/11 9:29:55 发表
你现在可以赶快上街除暴安良啊...发什么帖刷存在感?难道dt只会有一个黑人犯错吗?你打完再发也不迟……......
这是我的帖子,言论自由,你有问题可以离开我的贴,是你自己想刷存在感回复我的

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     18 楼
这楼里这么多钢铁直男吗。。。你以为女人的战斗力有多强??真他妈的服了。。

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     19 楼
原帖由 特朗普万岁 于 2019/1/11 9:32:58 发表
????我问的不是你接触过几个。。是你揍过几个......

小时候跟黑鬼打球时打架很多次,从来不怕任何人和事,不像很多人见了黑人就怕,他们没有什么可怕的,他们只是尊重强悍的性格而已,他欺负你,你强硬回应,他就不敢了,很简单

不死鸟 最后编辑于 2019-01-11 09:43:44

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     20 楼
原帖由 特朗普万岁 于 2019/1/11 9:34:36 发表
这楼里这么多钢铁直男吗。。。你以为女人的战斗力有多强??真他妈的服了。。......

你见过1个黑鬼女的打男的有多厉害吗?绝对能把你一个弱男打趴下

没有血性的人10个人都不会反抗,这是一种民风

不死鸟 最后编辑于 2019-01-11 09:42:28

|
     21 楼
原帖由 不死鸟              于 2019/1/11 9:35:57 发表
你见过1个黑鬼女的打男的有多厉害吗?别说黑鬼,没有血性的人10个人都不会反抗

有没有智商啊?拿黑女人比中国人?
你见过中国女人当保安的吗?黑女人当保安的很多你看过吧
黄种男人都未必撩得倒黑女人!几个亚裔能当警察?
没知识.....

babieegg

babieegg
     22 楼
估计一下被打蒙了,没反映过来吧?1米7,如果还瘦小,感觉能打回去吧?

我姐上高中的时候,被两个黑人女的堵,块头都不算小,对方带了录像机,想录下来欺凌中国女生的过程吧,结果,全被我姐打趴下了,我姐被charge了.不知道是当时我们找的律师不行还是怎么的,想想感觉特憋屈!明明是被别人欺凌的呀.

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     23 楼
原帖由 7788991 于 2019/1/11 9:43:46 发表
有没有智商啊?拿黑女人比中国人?你见过中国女人当保安的吗?黑女人当保安的很多你看......

就是因为你弱,从你的帖子就看的出来,话说你还在我的帖子里找存在感?lol

没猜错的话,你是个120磅,带眼镜的瘦弱华人男,平时胆小怕事被人欺负,怪不得女人你也打不过

我跟你不一样,180磅,180cm, 这边长大的,强悍的性格,健壮的身材,语言和身体都很好,也都是自己努力锻炼出来的,所以不要为自己弱找借口,我来加拿大时还没有那么多华人,在黑人区长大的,都是靠自己获得尊重

你呢?

不死鸟 最后编辑于 2019-01-11 09:52:50

|
     24 楼
怪不得中文有“头脑简单四肢发达”的字句....对着健身房镜子秀肌肉,照出爆棚自信,就以为自己天下无敌了....
我干嘛需要你想?你还想你是超人会飞....我也要陪你幻想吗
傻high

DK

DK
|
     25 楼
国人特色, 懦弱,贪心,不负责任

|
     26 楼
原帖由 不死鸟              于 2019/1/11 9:44:47 发表
就是因为你弱,从你的帖子就看的出来,话说你还在我的帖子里找存在感?lol没猜错的话,你是个120磅,带眼镜的瘦弱华人男,平时胆小怕事被人欺负,怪不得女人你也打不

这么屌需要自我论坛推销卖肉吗?咋没人电视播报你这个中国牛啊……智商和黑人差不多是真的

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     27 楼
原帖由 7788991 于 2019/1/11 9:52:09 发表
怪不得中文有“头脑简单四肢发达”的字句....对着健身房镜子秀肌肉,照出爆棚自信,就以为自己天下无敌了....我干嘛需要你想?你还想你是超人会飞....我也要陪......
你为自己的瘦弱无能感到自豪吗?

一个人要通过自己的努力改变自己,身体,语言,思维,才会收到其他人的尊重

不想攻击你,只是告诉你西方社会是怎么工作的

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     28 楼
原帖由 7788991 于 2019/1/11 9:54:44 发表
这么屌需要自我论坛推销卖肉吗?咋没人电视播报你这个中国牛啊……智商和黑人差不多是真的......

我不需要靠卖肉,不过有这个实力卖肉, 还别说我只是四肢发达,我智商140,这边机构真测过的

不死鸟 最后编辑于 2019-01-11 10:06:26

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     29 楼
原帖由 DK 于 2019/1/11 9:52:34 发表
国人特色, 懦弱,贪心,不负责任
true

HAZY

HAZY
|
     30 楼
你傻了嗎?你真的覺得四個女人可以打得過一個男人?
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2432ms; querycount:4