我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 188 看了那个被打的女留学生的帖子,不得不说。。。

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     31 楼
原帖由 HAZY 于 2019/1/11 10:09:11 发表
你傻了嗎?你真的覺得四個女人可以打得過一個男人?......

别说4个,一个女的就能,你是有多弱啊?

你们这些回帖的都是些120磅的弱男吗?怪不得反击不了,算了,不怪你们了,身体也可能是太弱了些

估计一个黑女的也对付不了,还是忍气吞声的忍了吧

性格弱 + 身体更弱 + 不努力改变 = 无解

不死鸟 最后编辑于 2019-01-11 10:15:47

ID:944141

访问TA的主页
|
     32 楼
原帖由 不死鸟              于 2019/1/11 9:44:47 发表
就是因为你弱,从你的帖子就看的出来,话说你还在我的帖子里找存在感?lol没猜错的话,你是个120磅,带眼镜的瘦弱华人男,平时胆小怕事被人欺负,怪不得女人你也打不
哈哈哈哈哈哈。。。那自己180磅的自己比较一个女孩。。。你够爷们

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     33 楼
原帖由 特朗普万岁 于 2019/1/11 10:15:33 发表
哈哈哈哈哈哈。。。那自己180磅的自己比较一个女孩。。。你够爷们......

当时4个人,所以我说了性格弱,身体弱,不敢反击,其他都是借口

然后这种事情还会发生,下次再抱怨被欺负,发微博,重复一千次

改变自己思维,身体和性格,去试试

不死鸟 最后编辑于 2019-01-11 10:23:32

rubio1989

rubio1989
|
     34 楼
一年前在TGH附近走路 路过一个貌似精神病的黑人 不知道为什么就打我一拳 也没有疼什么的 我直接举起拳头往他脸上招呼 whats ur problem 那人立刻就怂了 说 i just want to say hi 然后跑掉了

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     35 楼
原帖由 rubio1989 于 2019/1/11 10:19:21 发表
一年前在TGH附近走路 路过一个貌似精神病的黑人 不知道为什么就打我一拳 也没有疼什么的 我直接举起拳头往他脸上招呼 whats ur problem 那人立刻......
good for you,下次那个人见到华人就会注意,你做的好,不像其他几位

sunny2017

sunny2017
|
     36 楼
从来不去健身房 也从来不鼓励女朋友老婆去
自然永远打不过 1000个女人也打不过
华人就知道赚钱 精打细算 你丫几套房呀 算机来算机去 就是不算机自己的身体

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     37 楼
原帖由 sunny2017 于 2019/1/11 10:23:45 发表
从来不去健身房 也从来不鼓励女朋友老婆去 自然永远打不过 1000个女人也打不过华人就知......
我发现很多人像你一样觉得有身体的人会没钱,没房,没工作?

在你狭小的圈子里,你可能还没有遇到过有车,有房,有工作,高智商,身材好,最重要的是还有血性的人吧?

文氓

文氓
|
     38 楼
中国教育出来的有几个能动手的,不是没有只是不多。都认为动手成本太高,只会暗地下绊子久了就忘记怎么动手。

sunny2017

sunny2017
|
     39 楼
原帖由 不死鸟              于 2019/1/11 10:28:15 发表
我发现很多人像你一样觉得有身体的人会没钱,没房,没工作?在你狭小的圈子里,你可能还没有遇到过有车,有房,有工作,高智商,身材好,最重要的是还有血性的人吧?
麻烦你再看看我的回复再喷

rubio1989

rubio1989
     40 楼
原帖由 不死鸟              于 2019/1/11 10:20:36 发表
good for you,下次那个人见到华人就会注意,你做的好,不像其他几位
我昨天坐地铁去dt 我站在那里 面前priority seat做了一个傻逼白人 快到eglinton的时候突然站起来按alarm 然后把车厢里的poster抓下来了 拿着打火机在手里 貌似要点火 我直接拿手机对着他录视频 他看着我不敢造次 就开始往地上扔钱物 想制造distraction 这个时候到了eglinton ttc的constable来了 那人起身就要下车 警察拦下他 问发生什么事 那人说他什么都没干 就要跑 其他人不太说话 我就直接说就这个人按了alarm 拿了poster 还有打火机 constable一看有证人 直接把他抓起来 然后那人就开始发狂暴露了
下车以后 我又把视频发给了ttc 最讨厌这种傻逼 不知道ttc那么多delay有多少是这种人搞出来的
干一个 少一个

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     41 楼
原帖由 sunny2017 于 2019/1/11 10:29:51 发表
麻烦你再看看我的回复再喷
没喷你,只是说你的物质拥有和你的身体,性格,思维发展是不冲突的

sunny2017

sunny2017
|
     42 楼
原帖由 rubio1989          于 2019/1/11 10:31:45 发表
我昨天坐地铁去dt 我站在那里 面前priority seat做了一个傻逼白人 快到eglinton的时候突然站起来按alarm 然后把车厢里的poster抓下
有种 好男人

rubio1989

rubio1989
     43 楼
原帖由 sunny2017 于 2019/1/11 10:23:45 发表
从来不去健身房 也从来不鼓励女朋友老婆去 自然永远打不过 1000个女人也打不过华人就知......
要多运动 健身 我前段时间比较忙 没时间锻炼 整个人就变得比较萎靡 对周围事物也漠不关心 最近几个月 重新开始健身 精神面貌都会有变化 可能是深蹲做多了 睾丸酮太高导致

找工向导

找工向导
|
     44 楼
女生到便利店报警也没有错,问题是警察不来。black life matters!

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     45 楼
原帖由 rubio1989          于 2019/1/11 10:31:45 发表
我昨天坐地铁去dt 我站在那里 面前priority seat做了一个傻逼白人 快到eglinton的时候突然站起来按alarm 然后把车厢里的poster抓下......
good, 你这算是尽了你的civic responsibility, 这里还有很多人连自己的基本不受欺负的尊严都不敢或没有能力维护
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 67.3882ms; querycount:4