我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 188 看了那个被打的女留学生的帖子,不得不说。。。

sunny2017

sunny2017
|
     46 楼
原帖由 rubio1989          于 2019/1/11 10:34:55 发表
要多运动 健身 我前段时间比较忙 没时间锻炼 整个人就变得比较萎靡 对周围事物也漠不关......
对的 说的就是要像你学习

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     47 楼
原帖由 找工向导 于 2019/1/11 10:35:42 发表
女生到便利店报警也没有错,问题是警察不来。black life matters!......

报警没错,尽管没用

不过你4个人对一个1米7的黑鬼还能接受被暴打真的说不过去

Black life matters until it doesn't

不死鸟 最后编辑于 2019-01-11 10:40:31

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     48 楼
原帖由 sunny2017 于 2019/1/11 10:36:08 发表
对的 说的就是要像你学习
你又改变了对健身的看法?lol

Anthony0o

Anthony0o
|
     49 楼
想起认识个女的根谁都老厉害了脾气老大了经常动不动吹胡子瞪眼 骂人 锤男生 . 一次出去玩 一个黒妹撞了她 她啊一声. 黑妹转身回头准备说对不起. 结果她看对面转过来了吓得回头连连说对不起. 黑妹说没注意对不起. 最后这个女的上学途中被个白人小孩没有武器,连抢带打都没敢还手. 她只会对中国人厉害.

星星的约会

星星的约会
     50 楼

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     51 楼
原帖由 Anthony0o      于 2019/1/11 10:51:11 发表
想起认识个女的根谁都老厉害了脾气老大了经常动不动吹胡子瞪眼 骂人 锤男生 . 一次出去玩 一个黒妹撞了她 她啊一声. 黑妹转身回头准备说对不起. 结果她看对面转......

真的,世界上很少有这种体格弱思维弱的群体,个子小的瘦的族裔也有不少,但也都知道反击也都能赢得尊重

是我们这个民族的总体性格太弱懦了,真的需要强化,原来说中国人穷没钱被人欺负,完全不是,是中国人不反抗的性格,性格弱再有钱也没用

不死鸟 最后编辑于 2019-01-11 10:58:59

sunny2017

sunny2017
|
     52 楼
原帖由 不死鸟              于 2019/1/11 10:39:30 发表
你又改变了对健身的看法?lol
我的天啊 你已经喷的不知道谁是谁了
我求你麻烦再看一看我所有的回复好吗

soulhon

soulhon
     53 楼
我想问一下,应该怎判定你还击不还击,还是一定会还击呢?

举个例子,你看到他腰间挂着枪,他打你一拳,你会还一拳吗?
那要是看不到挂着枪,又不知道他藏着刀不,那。。。还是决定还击吗?

没有对错,只是不同的个人处理方法。
你可以说你的还手是先认怂然后等他回身时拿块砖头拍他也可以的。

询真相

询真相
     54 楼
原帖由 特朗普万岁 于 2019/1/11 9:21:34 发表
???? 四个女的是打不过一个男的。另外,站着说话真是不腰疼。。。你揍过几个黑人?......
打架找我,我很少打输的,看我头像就知道我是谁

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     55 楼
原帖由 sunny2017 于 2019/1/11 11:09:18 发表
我的天啊 你已经喷的不知道谁是谁了我求你麻烦再看一看我所有的回复好吗......
你去看看你自己回复然后就清楚了谁在喷谁

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     56 楼
中国的学校真的很奇怪,不教性教育,不教self-defence, 不教self confidence, 连art, gym,都不教。成天教一堆数理化有毛用?难道看到劫匪了,方法就是,看我打你一脑袋统筹方法?!看我给你一记氧化铁!?

一个凡人

一个凡人
|
     57 楼
原帖由 不死鸟              于 2019/1/11 10:56:50 发表
真的,世界上很少有这种体格弱思维弱的群体,个子小的瘦的族裔也有不少,但也都知道反......
再加上几十年的一孩国策,个个被大人惯成“天之娇子”“天之娇女”,娇气的温室花朵们只懂窝里横.  还有国内流行的小鲜肉文化把好好一个男生都快变成娘炮了,血性全无,遇事不敢为自己争取就只能吃瘪了.

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     58 楼
原帖由 soulhon            于 2019/1/11 11:12:14 发表
我想问一下,应该怎判定你还击不还击,还是一定会还击呢?举个例子,你看到他腰间挂着枪,他打你一拳,你会还一拳吗?那要是看不到挂着枪,又不知道他藏着刀不,那。。。还......

如何解决简单冲突,对方动嘴,你动嘴,当然在任何时候尽量避免动手,因为 1)不文明 2)有法律责任,不过如果对方都打到你头上了,还客气什么:

对方一个人:
2)对方靠近,身体做好准备状态,手里不要拿东西,眼睛看着对方肩膀和肢体
3)对方如果突然袭击,两手重叠交叉,用力重击对方的鼻子,这是被总结过最有效的攻击,然后快速离开

对方多个人:

4)对方多人,选择快速离开

不死鸟 最后编辑于 2019-01-11 11:51:38

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     59 楼
原帖由 一个凡人 于 2019/1/11 11:38:11 发表
再加上几十年的一孩国策,个个被大人惯成“天之娇子”“天之娇女”,娇气的温室花朵们只懂窝里横.  还有国内流行的小鲜肉文化把好好一个男生都快变成娘炮了,血性全无,......
真是这样的,男人没男人样,120磅的瘦弱身体还不努力练,一副我先天的不足就那样吧的态度

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     60 楼
原帖由 碳烧咖啡          于 2019/1/11 11:35:58 发表
中国的学校真的很奇怪,不教性教育,不教self-defence, 不教self confidence, 连art, gym,都不教。成天教一堆数理化有毛用?难道......

在国内,也许有钱了就行,在西方社会,有钱也没用,别人不吃你这一套,你弱该欺负你还是欺负你,你不但弱还有钱就更欺负你

不死鸟 最后编辑于 2019-01-11 12:02:52

返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2152ms; querycount:1