我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 188 看了那个被打的女留学生的帖子,不得不说。。。

加国多宝

加国多宝
     61 楼
原帖由 询真相              于 2019/1/11 11:28:24 发表
打架找我,我很少打输的,看我头像就知道我是谁
郭达?

蔡蔡蔡

蔡蔡蔡
     62 楼
要健身强体。遇到事情首先还是要de-escalate。不过别人拳头都打到自己脸上了确实应该反击。

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     63 楼
原帖由 蔡蔡蔡              于 2019/1/11 11:50:19 发表
要健身强体。遇到事情首先还是要de-escalate。不过别人拳头都打到自己脸上了确实应该反击。......

对的,有些人以为我是提倡暴力,不是,我提倡的是都欺负到你头上了就要反击,不要事后抱怨,要不然还会发生,实际上正常人都不需要被教,反击是种本能,只是很多华人没有了这种本能,跟软弱的性格,弱小的身体有关,然后还不练

不死鸟 最后编辑于 2019-01-11 11:56:43

dimezdimez

dimezdimez
|
     64 楼
智商140难道都不会换位思考?
你要女孩反抗? 那得多凶悍的女人敢反抗有精神病的黑人? 4打1真赢了什么时候收手? 打多了那就不是自卫,留学生冒着分分钟被踢回国的风险。不把对方打到扒你也怕他拿刀什么的,分分钟一条命没了。你能预料神经病会做什么?  这种时候给女孩子点安慰和同情,别说什么风凉话。健身这些留给男人就行了。
遇到神经病就要跑,晚上回家成群走,遇到这事找安全地方躲着然后报警,这几个女孩子做的非常好。被打很不幸,但这已经是做到减少伤害最好的地步了。
楼里别一个两个说的多牛逼。。。这种隐藏式贬低别人抬高自己的留着给自己吧。遇到脑子有问题的人打他你也有坐牢风险,就算不坐牢也有record。不打分分钟被他捅,甚至咬你(bath dalt baby!!) 推开他立马跑才是正确的。女孩子好心来提醒各位年轻的留学生要注意安全却被你们这些移民怼。 有人还让170cm的黑人跪着唱征服?!?!  哈哈 那180的呢? 190的呢?? 不就是欺软怕硬的体现。
补充一下,健身健身健身 很重要。 跑也跑的快。健身是为了让你不成为被欺负的对象,不是让你去跟疯子互动。

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     65 楼
原帖由 dimezdimez 于 2019/1/11 12:25:36 发表
智商140难道都不会换位思考?你要女孩反抗? 那得多凶悍的女人敢反抗有精神病的黑人? 4打1真赢了什么时候收手? 打多了那就不是自卫,留学生冒着分分钟被踢回国的......

没看完你写那么一大堆,直接说你自己弱就行了,4个打一个还怂,被打成猪头还说没事,那就是你自己的问题了

你就是我形容的弱者

不死鸟 最后编辑于 2019-01-11 12:39:15

dimezdimez

dimezdimez
|
     66 楼
对事不对人,ls几位稍微骂回几句就好,别伤我自尊就好。

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     67 楼
原帖由 dimezdimez 于 2019/1/11 12:30:22 发表
对事不对人,ls几位稍微骂回几句就好,别伤我自尊就好。......

我从来不骂人,那是没有语言表达能力的作为,只是觉得你弱而已,没事

dimezdimez

dimezdimez
|
     68 楼
原帖由 不死鸟              于 2019/1/11 12:34:57 发表
我从来不骂人,那是没有语言表达能力的作为,只是觉得你弱而已,没事
呀。你又知道我弱? 我190cm高, 轻松bench自己体重。咋就弱了呢? 猛男解释下?

一个凡人

一个凡人
|
     69 楼
建议家长们平时帮孩子报兴趣班的之前要考虑优先秩序,特别有男孩的家长应把体育排在最前头,可以强身健体,还可以培养遇事争取的积极性格,毕竟遇到危险情况的时候,吹拉弹唱是不能救命的.

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     70 楼
原帖由 dimezdimez 于 2019/1/11 12:39:41 发表
呀。你又知道我弱? 我190cm高, 轻松bench自己体重。咋就弱了呢? 猛男解释下? ......

你是不是190cm我不知道,你可以bench多少也不重要,从你的语言能感受出你懦弱的性格,一个人的性格不是你的体重,身高和健身结果可以改变的

一个100磅有血性的人,被打了知道反击会赢得对方的尊重,或至少让对方知道他不是好惹的

另外一个190磅懦弱的人,被打了就知道发朋友圈,一样还是被继续欺负

不死鸟 最后编辑于 2019-01-11 12:49:47

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     71 楼
原帖由 一个凡人 于 2019/1/11 12:40:41 发表
建议家长们平时帮孩子报兴趣班的之前要考虑优先秩序,特别有男孩的家长应把体育排在最......
对的,一个人最重要的教育在于好的品德和硬朗的性格,尤其是男人

john_yang

john_yang
     72 楼
楼主观点有问题啊。女孩子看到这种都害怕的。又不是四个男的。。。

即使是四个男的。保小命也是正常。多伦多警察不作为。

dimezdimez

dimezdimez
|
     73 楼
原帖由 不死鸟              于 2019/1/11 12:41:33 发表
你是不是190cm我不知道,你可以bench多少也不重要,从你的语言能感受出你懦弱的性格,一个人的性格不是你的体重,身高和健身结果可以改变的一个100磅有血性的
我当过几年兵,性格软弱不软弱不用你操心啦。
倒是你,别老是拿自己的强项去跟别人比。不是每个人都天天想着打架。你继续,别理我。我只是表达这几个女孩子做的非常对。
如果你遇到的黑人是190的大胖子,你还真不一定会变现的这么"勇敢"。 对方170你就叫嚣。呵呵

多伦多第一懒人

多伦多第一懒人
|
     74 楼
提这事儿我就来气!我初中的时候 15个人被3瘦猴给劫了手机 原因是14个人撒腿就跑 对方也没任何武器顶多是小流氓

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     75 楼
原帖由 dimezdimez 于 2019/1/11 12:54:47 发表
我当过几年兵,性格软弱不软弱不用你操心啦。倒是你,别老是拿自己的强项去跟别人比。不是每个人都天天想着打架。你继续,别理我。我只是表达这几个女孩子做的非常对。如果......

你绝对是个弱的兵,你要是个男的,只能说你很弱

我不觉得这些女孩做的对,不认同你的看法,被打成猪头不反击还叫没事吗?这黑鬼下次还会欺负华人,信不信?

还有这就是你和我的区别,就算对方是220磅,他敢打我,我也敢打回去因为这跟我的身体没有什么大的关系,而是我的性格比你强悍,而我也会打,所以有资本

你190cm, 对方170cm, 你还是不敢还手,因为你软弱,改变不了的

不死鸟 最后编辑于 2019-01-11 13:08:41

返回列表 1...234567 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 64.4419ms; querycount:4