我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 188 看了那个被打的女留学生的帖子,不得不说。。。

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     76 楼
原帖由 dimezdimez 于 2019/1/11 12:54:47 发表
我当过几年兵,性格软弱不软弱不用你操心啦。倒是你,别老是拿自己的强项去跟别人比。不是每个人都天天想着打架。你继续,别理我。我只是表达这几个女孩子做的非常对。如果......

还有我记起来了,你是不是那个人总是在意我的粉丝有多少? 哈哈哈,你真好玩,我都不在意,你还帮我瞎操心

我发帖是表达我的看法,我不取悦任何人,有没有人赞同是别人的事,我不需要也不在意你的赞同,对我来说不重要

不死鸟 最后编辑于 2019-01-11 13:12:38

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     77 楼
原帖由 john_yang          于 2019/1/11 12:54:19 发表
楼主观点有问题啊。女孩子看到这种都害怕的。又不是四个男的。。。即使是四个男的。保小命也是正常。多伦多警察不作为。......

以你的逻辑,什么时候都不会还手了,因为什么时候都有借口:“对方可能有武器”,“对方可能不要命”,等等

真的都是借口,没有血性才是事实

dimezdimez

dimezdimez
|
     78 楼
原帖由 不死鸟              于 2019/1/11 13:00:10 发表
你绝对是个弱的兵,你要是个男的,只能说你很弱我不觉得这些女孩做的对,不认同你的看......
X_X 我17,18岁也是这么嚣张。但有些人会长大。有些人懂得换位思考。有些人懂得不要做些让家人担心的事情。
你很爱judge。。总觉得自己性格比别人牛逼。其实男人都这么想,别觉得自己与众不同。
你是个男人,这么想没问题,但你要求女孩子也这样就牵强了。记住,你是本地人,别人或许是留学生。there are consequences??? maybe?

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     79 楼
原帖由 多伦多第一懒人      于 2019/1/11 12:58:05 发表
提这事儿我就来气!我初中的时候 15个人被3瘦猴给劫了手机 原因是14个人撒腿就跑 对方......
15对3,你该换朋友了

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     80 楼
原帖由 dimezdimez 于 2019/1/11 13:13:08 发表
X_X 我17,18岁也是这么嚣张。但有些人会长大。有些人懂得换位思考。有些人懂得不要做些让家人担心的事情。你很爱judge。。总觉得自己性格比别人牛逼。其实男......

你不是叫长大,你这是懦弱,多大还是一样的,你的生活方式我管不着,我只是发表我的看法,不知道你还在争论什么

是不是在意我的粉丝是多了还是少了? lol

sunny2017

sunny2017
|
     81 楼
原帖由 不死鸟              于 2019/1/11 11:35:57 发表
你去看看你自己回复然后就清楚了谁在喷谁
看36楼
我说中国人不爱锻炼 光爱赚钱
接着你就回复 说我说爱锻炼的人不能赚钱
这究竟是什么奇葩逻辑啊

你要看不懂我给你重复下你的逻辑
中国人都爱a不爱b

你的推论是爱b的都没有a 神逻辑啊。

pizijiao

pizijiao
|
     82 楼
最牛还是键盘侠!四个女的打一黑人,你以为就是挠脸拽头发啊?黑鬼使点劲一拳一个全都得趴下了

john_yang

john_yang
     83 楼
那你去打吧。我就知道穷人命贱。基本拥有越多,这种事情越是谨慎。

这跟有没有骨气没什么关系。为什么动不动的就要去拼命呢。。。

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     84 楼
原帖由 sunny2017 于 2019/1/11 13:19:10 发表
看36楼我说中国人不爱锻炼 光爱赚钱接着你就回复 说我说爱锻炼的人不能赚钱这究竟是什么奇葩逻辑啊你要看不懂我给你重复下你的逻辑中国人都爱a不爱b你的推论是爱b的......

哈哈,理解你了,是你的语气写的好像是你的看法似的,没事, cleared up

sunny2017

sunny2017
|
     85 楼
原帖由 不死鸟              于 2019/1/11 13:23:59 发表
哈哈,理解你了,是你的语气写的好像是你的看法似的,没事, cleared up
哈哈 那就好 我个人觉得在这点上我们还是有共识的。
至少要做好自己 有个强壮的身体 不管男生女生。
至于在危险情况下怎么反映  就仁者见仁 智者见智吧

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     86 楼
原帖由 john_yang          于 2019/1/11 13:23:08 发表
那你去打吧。我就知道穷人命贱。基本拥有越多,这种事情越是谨慎。这跟有没有骨气没什么关系。为什么动不动的就要去拼命呢。。。......
那是因为你没有骨气,多少钱也没用,所以被打成猪脸只能发朋友圈

别人打到你头上,你不反抗,抢了你老婆,你也会不反抗的,那是你的风格

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     87 楼
原帖由 sunny2017 于 2019/1/11 13:26:36 发表
哈哈 那就好 我个人觉得在这点上我们还是有共识的。至少要做好自己 有个强壮的身体 不管男生女生。至于在危险情况下怎么反映  就仁者见仁 智者见智吧......

是的,自己的命自己的尊严,每人都有选择自己对待方式的权力,我是不同意这些女生当时不反击的方式,因为这是一种基本的本能,不过她们要是能接受被打成猪头还能庆幸的心态那就是她们的事了。

不过你不得不问为什么总是发生在华人身上,然后发一些无用朋友圈博同情,不跟这种懦弱的性格无关

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     88 楼
原帖由 pizijiao 于 2019/1/11 13:21:58 发表
最牛还是键盘侠!四个女的打一黑人,你以为就是挠脸拽头发啊?黑鬼使点劲一拳一个全都得趴下了......
你就算10个人都会说那个黑鬼可以一一把她们打趴下,不敢反击就不要找借口

pizijiao

pizijiao
|
     89 楼
不死鸟 发表在88楼
你就算10个人都会说那个黑鬼可以一一把她们打趴下,不敢反击就不要找...
要一起上都被黑鬼打伤了你是不是还得说现在小留妹子太弱,要你这么个钢铁战士在那就算一群黑猩猩都得被你给轮了?

dimezdimez

dimezdimez
|
     90 楼
原帖由 不死鸟              于 2019/1/11 13:04:39 发表
还有我记起来了,你是不是那个人总是在意我的粉丝有多少? 哈哈哈,你真好玩,我都不在......
huh? 你理解能力这么差,哪来的140智商? 我说这几个女孩子做得好,哪有说我自己遇到这事会跑??? 我说话算对你客气了。你这种hypocrite越说越来劲啦。
我哪有注意你粉丝? 就那最初说了一句你就念念不忘??? LoL. 自恋到极点啊。你这货说自己从部骂人, goat fucker, nigga这些词你没少说,fucking racist。。这不叫骂人?? 虚伪到家。。。你在黑人区长大可能被欺负多了练就这样的negative personality,别人达不到你这指标就被label为弱鸡??? 你这tm一方面放各种歧视信息,一方面贬低自己人,你想证明你很强? 人人都要像你??
  返回列表 1...345678 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 217.795ms; querycount:1