我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 最近诈骗电话还多吗,

Leelyli

Leelyli
| 只看楼主 |
刚才接了个8000908822的电话说我在皇家银行上海支行开了张信用卡欠款6000多

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

有房一族

有房一族
|
     2 楼
多,很多,太多了,

Leelyli

Leelyli
| 只看楼主 |
     3 楼
快过年了。大家小心点!

快捷搬运

快捷搬运
|
     4 楼
今天接了个dhl

尤利西斯

尤利西斯
|
     5 楼
我也接到DHL了。

烟斗

烟斗
     6 楼
无穷多诈骗电话,总结一下几个方向
大使馆包裹
银行
Canada post,DHL 包裹
国内法院传票

清一色自动语音开始,接人工服务后国语,早期以浓重台语及FJ口音为主,现在口音有北方话趋势。

烟斗

烟斗
     7 楼
我有时候有空又无聊,就拉着他们转圈转个十几分钟。不过现在骗子学精明了,基本3句话就挂我电话,没什么职业道德。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     8 楼
很多,今天早上接到大使馆。。

Leelyli

Leelyli
| 只看楼主 |
     9 楼
我以前接到语音的就直接挂了。今天是人工的,说半天我还没反映过来。后来说什么上海解放路的皇家银行。才想是起诈骗电话

烟斗

烟斗
     10 楼
原帖由 Leelyli 于 2019/1/11 14:44:53 发表
我以前接到语音的就直接挂了。今天是人工的,说半天我还没反映过来。后来说什么上海解放路的皇家银行。才想是起诈骗电话......
你应该告诉他,上海的皇家银行在外滩东方明珠上面

∮天使♂

∮天使♂
     11 楼
特别多!

s神奇吃吃吃2222

s神奇吃吃吃2222
|
     12 楼
……我昨天刚接了一个说什么开什么卡 被盗个人信息还好我在上课很忙没理她

gwaai

gwaai
     13 楼
原帖由 烟斗                于 2019/1/11 14:09:55 发表
我有时候有空又无聊,就拉着他们转圈转个十几分钟。不过现在骗子学精明了,基本3句话就挂我电话,没什么职业道德。......
现在人都不把上班当一回事

ganggang51

ganggang51
|
     14 楼
昨天刚接了一个保险的他有我的 email 电话 姓名~说我撞了一台加油机~!

YK第一穷鬼

YK第一穷鬼
     15 楼
我请一个菲律宾人装厨房countertop

期间他收到一电话,开头就是“中国大使馆通知您。。。”

他听不懂中文,但是他淡定地把电话挂了。。。 。。。

我心里想。。。还是不解释了。。。

YK第一穷鬼 最后编辑于 2019-01-12 01:07:42

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3583ms; querycount:5