我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 想问下关于法律事情,不知道有哪位律师可以回答下,先谢谢了

MAURICEZHENG1

| 只看楼主
如果你付了几千加币定金,找人order和安装窗户,但是这人推了6个月都没order窗户,找了无数理由,最后我要要回押金,这人还不给,以下问题:

如果我去small court claim,而且我赢了,court要求这人还我押金,这个人不还的话,court有什么强制办法吗?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

johnxu

johnxu
|
     2 楼
几千元,律师费都不够

烟斗

烟斗
     3 楼
可以自己上告,看你这情况你会赢得,找律师的话,基本你就算要回钱来,也就够律师费吧。

lucanada

lucanada
     4 楼
民事诉讼 可以付带经济赔偿 当然也包括律师费在内。 你可以去咨询专业律师 这论坛上都是半路出家的!

twinkler97

twinkler97
|
     5 楼
这种案子根本不需要律师,直接上小额法庭,很简单的

twinkler97

twinkler97
|
     6 楼
这种案子根本不需要律师,直接上小额法庭,很简单的

烟斗

烟斗
     7 楼
原帖由 lucanada            于 2019/1/11 16:06:21 发表
民事诉讼 可以付带经济赔偿 当然也包括律师费在内。 你可以去咨询专业律师 这论坛上都是半路出家的!......
你知道的太少了,咨询律师不用花钱吗?就算你民事加经济赔偿,首先各种费用包括律师费,都要自己先出,至于能要回多少,看律师打的程度,最后怎么执行都是问题。
所以这种小额的,还是自己去告最合适,这钱给律师赚没必要。

gwaai

gwaai
     8 楼
这很烦的 你要知道对方很多信息 例如地址电话银行信息等等
我以前告过 放弃了

dunfield

dunfield
     9 楼
想不到论坛上有这么多律师

skytoland

skytoland
|
     10 楼
为什么收了押金不来安装?骗子公司吗?

| 只看楼主
     11 楼
原帖由 skytoland      于 2019/1/12 9:41:51 发表
为什么收了押金不来安装?骗子公司吗?
一家华人窗户公司,在这就不曝光了

anyjoy6

anyjoy6
|
     12 楼
你应该曝光,避免以后再有人上当受骗啊。

|
     13 楼
说律师费不够的都是什么人啊,这明显是对方得付律师费。

三少爺的賤

三少爺的賤
|
     14 楼
你只想让人帮你

又不愿意把这家公司爆光避免其他无辜的人被骗

因为你怕别人来找你麻烦
你担心负责任

我就想问问,你凭什么让大家帮你??

proplayer

proplayer
     15 楼
如果嫌律师贵的话,可以找paralegal。大概就是1000左右吧。
不过,不管是找谁,找对人,才是最重要的。
有的人别看是律师,其实就是个书虫,话都说不明白,上去就是个死。
而有的人别看只是个顾问,办事一点不含糊,上去分分钟叼的对面律师都没话说。
当然,自己做也可以,不过别听上面有的人说的,这东西“很”简单。
真要这么简单,都他么的DIY了,人家学法律的都去吃屎?
最后一句,法律这东西,第一炮很重要。没射好,后面给你擦屁股的,越擦越恶心。最关键的,你钱也花了,时间也浪费了,事儿还没办好。最后的结果就是,你被自己叼高了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5295ms; querycount:1