我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 请问大家有没有用 Allstate Drivewise 的?

dongfang899

dongfang899
| 只看楼主
请问大家有没有用Allstate Drivewise 的,真的可以减保费吗? 使用麻烦吗?

https://www.allstate.ca/webpages/auto-insurance/drivewise-app.aspx

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

fangfang899

fangfang899
     2 楼
安装后听说能减30%的保费,真的吗?

仙贝

仙贝
|
     3 楼
跟踪你驾驶习惯的,如果开的像屎一样它也不会减

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     4 楼
up to …………

lzh_dl

lzh_dl
|
     5 楼
自我感觉驾驶习惯挺好,但他的计算方式不好,基本不会减。

dongfang899

dongfang899
| 只看楼主 |
     6 楼
lzh_dl 发表在5楼
自我感觉驾驶习惯挺好,但他的计算方式不好,基本不会减。
评分一般,那10%的折扣一般能保住吗?

stormsuper

stormsuper
|
     7 楼
就为了那一点折扣?如果事实证明你开车习惯不好,会不会保险公司偷偷记录,以后你的保费偷偷上涨?不要自我感觉良好,说不定以保险公司来说你开车不安全呢?值得吗?

00xx

00xx
|
     8 楼
还不错,就是拿到 30% 基本不可能,太苛刻。你小心开20% off 应该是可以拿到的

大菲

大菲
|
     9 楼
原帖由 dongfang899        于 2019/1/11 15:56:40 发表
请问大家有没有用Allstate Drivewise 的,真的可以减保费吗? 使用麻烦吗?https://ww......
不建议

dongfang899

dongfang899
| 只看楼主 |
     10 楼
大菲 发表在9楼
不建议
为什么?

dongfang899

dongfang899
| 只看楼主 |
     11 楼
fangfang899 发表在2楼
安装后听说能减30%的保费,真的吗?
那大家的意见是装还是不装呐?

dongfang899

dongfang899
| 只看楼主
     12 楼
保险马上到期了,这是唯一的一个降保费的方式,有用过的网友谈谈经验吗?
还有家里的房屋保险也到期了,有用roger home monitoring来降保费的吗?

dongfang899 最后编辑于 2019-01-21 10:15:36

公仔麵

公仔麵
     13 楼
聽一個ALLSTATE的agent解釋過, 省多少錢取決於用車習慣 (她個人認為極少數人能接近20%折扣)。現在網站沒有列出詳細, 但記得她說了點資料。計下來能拿到15%折扣算不錯了... 不過她說那10%的折扣定能保住。
開車時間分高危 (晚上至凌晨時分), 中風險 (早上至中午) 和低風險 (下午至晚上及週末日間)。實際時間忘了, 但除非你不用開車上班上學, 晚上不上街, 否則是一定避不開中風險時間, 甚至屬高危。
車速 (不是指超速, 而是上highway保持限速以內), 開車路程長, 記錄到有急剎情況, 都被認為會增加風險, 而減少折扣。

公仔麵 最后编辑于 2019-01-21 11:09:17

dongfang899

dongfang899
| 只看楼主
     14 楼
很好的信息,多谢了!

ivyca

ivyca
|
     15 楼
如果对自己的驾驶习惯有信心,不妨试着安装一次,6个月的时间,可以在网上查看每天的记录。
我安装了,拿到了22.5%
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 484.4451ms; querycount:1