我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 垃圾苹果店,我一台iphone8,一台IphoneX,去店里预约维修服务,然后被告知只能两台修一台
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/1/18 0:35:33 执行 设置精华/取消 操作

2wo

2wo
| 只看楼主
垃圾苹果店,我一台iphone8,一台IphoneX,去店里预约维修服务,然后被告知只能两台修一台,我预约了两个appointment, 然后被那个傻逼manager 出来告诉我,你只能维修一台机器。然后当场取消我另外一个appointment

我艹你麻痹,我买两台手机的时候,你麻痹怎么不告诉我只许买一台,现在我来维修两台手机,你却告诉我只能维修一台,都是在保修期内。

嗯,还拽我,欢迎我投诉,那我来真的,一定怼死你。服务越来越烂,我已经填表向安省政府投诉苹果店违反消费者权益法!!公司最高罚款 25万加币

欢迎大家一起填表控告 垃圾苹果店,https://www.ontario.ca/page/filing-consumer-complaint

超过20人一起控告,苹果就会被罚25万加币,到时候他们就会低下他们那嚣张跋扈的狗头了!

下一步,准备 向安省人权法院 起诉苹果种族歧视!

2wo 最后编辑于 2019-01-16 16:49:15

回复 引用 收藏 举报
+1
(11)

论坛热帖

|
     2 楼

hyj53

hyj53
     3 楼
哪家?

qyt

qyt
|
     4 楼
去BBB投诉,管用

john_yang

john_yang
|
     5 楼
苹果的确越来越差。

尹进爷

尹进爷
|
     6 楼
哪你还支持huawei

尹进爷

尹进爷
|
     7 楼
哪你还支持huawei

sunono

sunono
     8 楼
好奇只能修一台的理由是什么?

德风油烟机

德风油烟机
     9 楼

星星的约会

星星的约会
     10 楼

sabertooth

sabertooth
|
     11 楼
确实只能修一台。一个ticket修一个。。

多多米2

多多米2
     12 楼
给总部写信也管用,我一个朋友有类似的投诉很快就被处理了,现在苹果内忧外患比较注重客服了

|
     13 楼
你为了这种事在苹果店吵闹吗?丢X

john_yang

john_yang
|
     14 楼
sabertooth 发表在11楼
确实只能修一台。一个ticket修一个。。
那为什么要取消楼主的另一个appointment呢?

纤雨夜

纤雨夜
|
     15 楼
其实都不会修的,90%你在保修期内都叫你换
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 69.3385ms; querycount:7