我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 十二岁孩子银行账户罚金500,账户被关

老白兔乖乖

老白兔乖乖
| 只看楼主 |
小朋友的老板打电话来说银行账户有问题,去问了一下,原来是小朋友用PayPal网上购物,银行账户没那么多钱,于是银行每次都扣service charge 48元,小朋友以为是网络问题付款没通过,就PayPal多次付款,就好几个48了。积累到500的欠款之后,银行就把账户给close了。之所以后来又刷PayPal是因为账户每个月都有进款,所以小朋友以为等一个月就有点进项,然后就可以花了。😂。说是也没有收到银行信或者电话,我也没收到,就直接关掉账户了……这事儿怎么处理,这不得影响我的credit啊,要是和我无关,那可不可以让小朋友自己慢慢还去呗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

john_yang

john_yang
|
     2 楼
这对银行都不是事。一般叫acct manager waive 就是了。

老白兔乖乖

老白兔乖乖
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 john_yang 于 2019/1/17 19:14:53 发表
这对银行都不是事。一般叫acct manager waive 就是了。

好,谢谢。500多service charge 对银行是苍蝇腿上的毛,对我家那小朋友是一年固定工资收入了,正郁闷着呢……

ID:838332

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

老白兔乖乖

老白兔乖乖
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 7788991 于 2019/1/17 19:21:06 发表
你是后母吗?整个事件就看到你担心会不会影响自己信用

哈哈哈,明显亲妈好吧,后妈怎么也得装装吧。

往北吹

往北吹
|
     6 楼
哈,我家小孩一年收入也是500,本来也想开账户,看到这信息,还是不开了吧。。

老中青

老中青
|
     7 楼
500 刀理财第一课,不算太贵。从小学会理财挺好的,坚持

老白兔乖乖

老白兔乖乖
| 只看楼主 |
     8 楼
昨天晚上把一元两元五元的攒的钱数出来五百,放在盒子里,准备好,要和我去银行谈,谈不成就付钱。
自己嘟囔:这是诈骗……

老白兔乖乖

老白兔乖乖
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 老中青 于 2019/1/18 11:55:40 发表
500 刀理财第一课,不算太贵。从小学会理财挺好的,坚持

七八岁就开了账户了,自己做点小生意,基本也没多少钱,后来找了个工作,这才有固定收入。

蓝雪

蓝雪
|
     10 楼
老白兔乖乖 发表在8楼
昨天晚上把一元两元五元的攒的钱数出来五百,放在盒子里,准备好,要和我去银行谈,谈不成就付钱。
自己...
一元两元?银行存硬币是一百块的硬币收3.75手续费。

老白兔乖乖

老白兔乖乖
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 蓝雪 于 2019/1/18 14:20:51 发表
一元两元?银行存硬币是一百块的硬币收3.75手续费。
那我再把这个消息告诉她们😭

老中青

老中青
|
     12 楼
原帖由 老白兔乖乖          于 2019/1/18 13:56:55 发表
七八岁就开了账户了,自己做点小生意,基本也没多少钱,后来找了个工作,这才有固定收入。
你这教育顶呱呱👍

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     13 楼
好教育,赞一个,别的不说,最最起码的从小知道钱是挣来的,不是天上掉的,不是大风刮来的,这就足够了!

wpt2009

wpt2009
|
     14 楼
12岁能做什么工作?求介绍

老白兔乖乖

老白兔乖乖
| 只看楼主 |
     15 楼
原帖由 wpt2009 于 2019/1/18 18:04:21 发表
12岁能做什么工作?求介绍

送报纸。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7235ms; querycount:5