我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 309 永合老板干死悍匪 【视频】

yimin55

yimin55
|
     31 楼
靠 要是老板真的把多日连环劫匪给逮住了 那就是华人社区的英雄啊?我提议大家筹资给老板买辆新车

小~小白兔

小~小白兔
|
     32 楼
👍👍👍👍👍👍👍👍

wujinqiyong

wujinqiyong
     33 楼

等天亮后阿sir一定会出来说 “不建议普通民众追击劫匪”

yimin55

yimin55
|
     34 楼
劫匪到底是什么人?看着有点像亚裔啊

john_yang

john_yang
|
     35 楼
赞。老板,我给你写个服!要是你惹官司了。论坛发个贴。我给你捐款。以后公司加班,都在你这边订餐!

yimin55

yimin55
     36 楼
原帖由 john_yang 于 2019/1/20 6:15:00 发表
赞。老板,我给你写个服!要是你惹官司了。论坛发个贴。我给你捐款。以后公司加班,都在你这边订餐!......

壮阳哥你可以帮老板提供专业的会计服务 少交些税给这些傻逼政府和警察

永合24小时

永合24小时
| 只看楼主 |
     37 楼
john_yang 发表在35楼
赞。老板,我给你写个服!要是你惹官司了。论坛发个贴。我给你捐款。以后公司加班,都在你这边订餐!
老板一切安好,只是稍微受点轻伤。太给华人解气了。看谁还敢欺负我们中国人。干死他。

john_yang

john_yang
|
     38 楼
yimin55 发表在36楼

壮阳哥你可以帮老板提供专业的会计服务 少交些税给这些傻逼政府和...
可以啊。我帮他做个免费税务规划 and implementation。情况适合的话,可以省好多钱。

老板要是有需要,我免费给你做。

john_yang

john_yang
|
     39 楼
永合24小时 发表在37楼
老板一切安好,只是稍微受点轻伤。太给华人解气了。看谁还敢欺负我们中国人。干死他。
赞👍

Lb4689075

Lb4689075
|
     40 楼
终于有个正能量的出现了,老板店在哪里?以后会常去光顾。给赞。

wujinqiyong

wujinqiyong
     41 楼
友情提醒一下啊,不要在这里说太多细节,警方调查时应考虑请律师在场,本地怪事多,小心抓贼反被告

永合24小时

永合24小时
| 只看楼主 |
     42 楼
wujinqiyong 发表在41楼
友情提醒一下啊,不要在这里说太多细节,警方调查时应考虑请律师在场,本地怪事多,小心抓贼反被告
好的谢谢您

Jason静

Jason静
|
     43 楼
这几天,天天看华人被抢的新闻,昨天睡觉前还在担心,人要是不抓住,怕以后每天来这么一次,华人以后都不用做生意了。没想到早上起来,看到这么振奋人心的消息,给老板个赞。

dengyandi

dengyandi
|
     44 楼
厉害厉害

miz417

miz417
|
     45 楼
楼主是亲自把贼抓住送警局了?太牛逼了!必须去楼主店里捧场支持!
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 57.6172ms; querycount:0