我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 李宗盛 罗大佑等演艺名人强烈推荐的怀旧经典!华语歌坛天后丁当《搭错车》音乐剧 来了!
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/1/25 22:38:31 执行 设置高亮 操作

约克论坛官方团购

约克论坛官方团购
| 只看楼主

“酒干倘卖无,酒干倘卖无”

35年前,经典电影鉅作《搭错车》赚取了无数观眾的眼泪,苏芮的一首《酒干倘卖无》作为主题曲也让人止不住泪水看见爱的壮观动人。

2019年2月5日

【搭错车】音乐剧

多伦多索尼中心隆重上演!

2018隆重改编「音乐剧」

亲情 爱情 梦想交织唤醒內心共鸣

11年丁当全新格局歌/舞/剧浑身解数三拼登场

30首经典好歌与催情新曲重现大剧院

150分钟千万製作虚实舞台感动大戏

【搭错车】音乐剧

一个孤儿,两代挚爱

从天真走入绚烂

又从绚烂走向迷失

唯有爱,带她走出黑暗

【搭错车】音乐剧

主题曲天后丁噹主演

华语乐坛创作大师陈乐融艺术总监/编剧/作词

荣获金曲奖肯定朱敬然音乐总监

百老匯出身音乐剧王牌曾慧诚导演

台湾音乐剧天王王柏森

创作才子陈乃荣、戏剧小生萧景鸿

中文版【妈妈咪呀】女一號张芳瑜共同演出

【故事大纲】

《搭错车》故事敘述拾荒老人亚叔,含莘如苦拉拔由垃圾堆捡来的养女阿美长大,当阿美正要往歌坛巨星迈进时,为免影响前途,被迫不认父亲,直至年迈父亲病危,才认清父爱才是一切!

当亲情、爱情、友情面临挑战,贫富差距、家的拆迁、梦想付出代价时,我们心中是否仍像月光一样,保有微微的亮光,拥抱著纯真与善良?

明年春节家庭团聚不可错过的好戏...

唤起大家好好珍惜亲情,爱情与友情的音乐剧

华语歌舞剧年度大作【搭错车】

目前正在火爆售票中!

80年代袭捲港台的感动风潮再现加拿大

金曲大师李宗盛

电影《搭错车》导演虞戡平

综艺天后天王张小燕

音乐大师罗大佑

陶喆、品冠等演艺名人感心推荐

华语歌坛天后丁当

邀请您们上车相聚团圆,大声说爱!

演出地址

Feb. 5 2019 | Sony Centre

票 价

$58 / $68 / $98 / $128 / $168 / $268

约 克 论 坛 特 价 团 购

丁当《搭错车》音乐剧$128门票

团购价:$ 96.00

购买链接:

http://info.yorkbbs.ca/GroupBuy/Product/Detail?ProductId=30665

丁当《搭错车》音乐剧$168门票

团购价:$ 126.00

购买链接:

http://info.yorkbbs.ca/GroupBuy/Product/Detail?ProductId=30664

速来抢购吧~

约克管家 最后编辑于 2019-01-25 23:49:32

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

孙玉齐

孙玉齐
|
     2 楼
喜欢那首歌

为什么注册

为什么注册
     3 楼
求求大家赶快买票吧,我早就买了票,但是前两天看到大部分的座位还没卖出去,特别害怕SHOW被CANCEL。

拜托了。

深秋的黎明

深秋的黎明
|
     4 楼
华语乐坛天后,丁当?

Kenight

Kenight
     5 楼
原帖由 深秋的黎明 于 2019/1/27 9:13:35 发表
华语乐坛天后,丁当?
哈哈哈哈哈,就你皮。。

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     6 楼
天后啊?没觉得,罗大佑来吗?

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     7 楼
原帖由 为什么注册          于 2019/1/27 0:24:27 发表
求求大家赶快买票吧,我早就买了票,但是前两天看到大部分的座位还没卖出去,特别害怕SHOW被CANCEL。拜托了。......
注册哥暴露了年龄啊!

lemon0915

lemon0915
|
     8 楼
这票有点贵啊

leoswan

leoswan
     9 楼
没意思。。。

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
|
     10 楼
不值这个钱,抵制!叮当是湾湾

MapleSubaru

MapleSubaru
     11 楼
李宗盛和罗大佑会来吗

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
|
     12 楼
他俩来我吃翔

godlyrare

godlyrare
|
     13 楼
弱弱的问一句:丁当是日本机器猫吗?还是什么其他东东?谢谢

科幻迷

科幻迷
|
     14 楼
这部剧没有多少吸引力啊,已经是几十年前的老故事了,而且并不是能够引起大部分人兴趣的主题,为何要翻拍成歌剧呢?

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     15 楼
这个剧cancel了吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 114.2671ms; querycount:7