我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 来,跟我一起唱:燃烧我的卡路里,卡 路里,路里,里......

camoons

camoons
     16 楼
说一拉就出来的,能进就能出的各位,往自己嘴巴里放一个白炽灯泡试试?

三少爺的賤

三少爺的賤
|
     17 楼
其实,我只想趁这机会做1件大胆的事

安德鲁肖

安德鲁肖
     18 楼
炫腿不带这样炫的

miumiu6

miumiu6
|
     19 楼
这么细……走路大八字啊!

51smoker

51smoker
     20 楼
再饿一天就可以了

NOVIN

NOVIN
     21 楼
原帖由 camoons            于 2019/2/11 0:03:57 发表
说一拉就出来的,能进就能出的各位,往自己嘴巴里放一个白炽灯泡试试?......
这是一码事吗?灯泡放嘴里拿不出来不是因为大小的问题,而是口腔与灯泡周围密封,几乎形成了一个真空的环境,而且嘴里的部分比外面部分大,不是那么容易拿出来,也并不等于拿不出来。

这位女士的脚下面比上面小,也没有其它障碍物,只要顺着进去的方向,肯定是能拉出来的,如果这事发生在荒郊野外,本着自救的原则,她自已就能拉出来。

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     22 楼
要是胫骨前先下去,整个腿前侧的皮都要翻起来露出骨。她算幸运。

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     23 楼
原帖由 NOVIN              于 2019/2/11 10:57:16 发表
这是一码事吗?灯泡放嘴里拿不出来不是因为大小的问题,而是口腔与灯泡周围密封,几乎形成了一个真空的环境,而且嘴里的部分比外面部分大,不是那么容易拿出来,也并不等于

疼呀……
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7518ms; querycount:4