我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 110 国家开始清理地下钱庄

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     16 楼
原帖由 hbin 于 2019/2/10 13:21:35 发表
早换的据说也要追溯哦。
加拿大所有买房的华人都要抄家? 可能吗 呵呵 只能说权贵都换好了 老百姓就安分点

SunParadise

SunParadise
     17 楼
原帖由 为了注册而注册1 于 2019/2/10 13:30:07 发表
加拿大所有买房的华人都要抄家? 可能吗 呵呵 只能说权贵都换好了 老百姓就安分点
你这逻辑。“权贵换好了”,你就可以犯法?

hmel

hmel
|
     18 楼
能有效制止吗。

ynwang

ynwang
     19 楼
支持!

JaegerGipsyDang

JaegerGipsyDang
|
     20 楼
赶紧买黄金、比特币吧,这两个东西是资产转移的利器,而且不记名。

烟斗

烟斗
|
     21 楼
欺负下老百姓而已。有钱有权有势的照样该怎么换就怎么换。可怜老百姓换点外汇还要被银行吸一大口血。一群无知无脑的还在摇旗呐喊。像极了鲁迅笔下围观着哄抢人血馒头之人。
中国政府真想服民心,就要敢所有人一视同仁。银行给出汇率和世界接轨。问题是敢吗?这2种老虎屁股都未必敢摸。最后无非留下一地鸡毛,变成一纸空文。

海皇波塞喵

海皇波塞喵
     22 楼
原来打击非法换汇在民运,自干轮,小绿粉眼里是“不民主,不人权”的行为。这样的神逻辑别说我不理解,恐怕新泽西住豪宅的李轮子都无法理解这些徒子徒孙吧。难怪反华20年,只能唱独角戏。一共十个号都不到,还一半是注册不满半年的小号,呵呵。

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
|
     23 楼
烟斗 发表在21楼
欺负下老百姓而已。有钱有权有势的照样该怎么换就怎么换。可怜老百姓换点外汇还要被银行吸一大口血。一群无...
烟头 你还没改名?你还是大老爷们吗?上传保单都不敢 天天胡说八道!还自以为是!丢人吗?不懂 别瞎BB

bigbook

bigbook
|
     24 楼
原帖由 为了注册而注册1 于 2019/2/10 13:12:22 发表
早干嘛了 呵呵
早几年郭嘉还觉得库里外汇木问题的。

烟斗

烟斗
|
     25 楼
原帖由 OoOoOoOo1 于 2019/2/10 14:29:21 发表
烟头 你还没改名?你还是大老爷们吗?上传保单都不敢 天天胡说八道!还自以为是!丢人......
天天秀智商的8货,眼瞎还要出来瞎哔哔。真服了你这智商了。动不动就晒照,要不就现实约架。孩子,你多大啦?还现实约架,就你那小样的,估计10秒都坚持不住,别整天出来丢人现眼了。

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
|
     26 楼
烟斗 发表在25楼
天天秀智商的8货,眼瞎还要出来瞎哔哔。真服了你这智商了。动不动就晒照,要不就现实约架。孩子,你多大啦...
出来吧 就谈谈人生!

烟斗

烟斗
|
     27 楼
原帖由 OoOoOoOo1 于 2019/2/10 15:28:26 发表
出来吧 就谈谈人生!
周一太古或锦绣中华等你。我是真怕到时候你怀疑人生。

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
|
     28 楼
烟斗 发表在27楼
周一太古或锦绣中华等你。我是真怕到时候你怀疑人生。
ok

messi

messi
     29 楼
原帖由 f_s_ 于 2019/2/10 13:23:41 发表
说好的人民币国际化呢?不搞了吗?
逗你玩的

miumiu6

miumiu6
|
     30 楼
elsoncoast 发表在9楼
我不明白的是 钱又不出境 为啥要管
怕你们在海外买房买车怕外汇流失.
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5971ms; querycount:0