我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 110 国家开始清理地下钱庄

didiboboxp

didiboboxp
|
     31 楼
OoOoOoOo1 发表在14楼
你误会人民币国际化与资金外逃的观念了
不能自由兑换还什么国际化!?国际化了还怕人民自己的财产外逃?

那碗粥那么多房产,按照这个解释也是属于外外逃,还是情节特别严重!

SunParadise

SunParadise
     32 楼
原帖由 didiboboxp 于 2019/2/10 17:30:26 发表
不能自由兑换还什么国际化!?国际化了还怕人民自己的财产外逃?那碗粥那么多房产,按......
人家孟给国家赚了多少外汇?你能和人家比吗?一般企业根本就赚不到一分钱外汇。

elsoncoast

elsoncoast
     33 楼
咋流失外汇啊...外汇都不出境,希望有人出来给我解释....百思不得其解对冲怎么流失外汇。。。。

海皇波塞喵

海皇波塞喵
|
     34 楼
原帖由 elsoncoast          于 2019/2/10 17:33:57 发表
咋流失外汇啊...外汇都不出境,希望有人出来给我解释....百思不得其解对冲怎么流失外汇。。。。......

根据国际货币基金组织2013年发布的相关统计资料整理而成,其数据受到较多国家官方质疑,无相关来源佐证,仅供参考。
括号内,为一国年均资本流失总额,单位为美元,包括合法与非法的资本外逃。

• 极多:中国3075亿、印度2928亿、美国2723亿
  • 这些国家都有对应的管制方式。

据美国经济分析局的数据显示,今年第一季度,美国的外国直接投资降至513亿美元,而第二季度还出现了负数,为负82亿美元,这是美国首次出现负值。2018年一月美国资金外逃就达1200亿。所以美国有各种金融+政治措施防止外逃

yonghumingwangji

35 楼
原帖由 为了注册而注册1 于 2019/2/10 13:30:07 发表
加拿大所有买房的华人都要抄家? 可能吗 呵呵 只能说权贵都换好了 老百姓就安分点
没有什么不可能的,看你运气好坏与否而已,参看这个新闻:

重磅!外汇局开始重拳打击10年期间个人逃汇境外买房,你中招了吗?

f_s_

f_s_
|
     36 楼
这玩意合不合法还不是书记一句话的事。最开始换汇额度一万,然后5万,然后不限,然后改回5万,然后严禁海外投资或买房,然后超额度汇款罚款,说好的各种自信呢?

还记得A股允许做空吗?一顿吹捧的天花乱坠,结果两次熔断后,做空的都被抓了,罪名是恶意做空股市......人家美股随便你做空,只要你有本事,都不带封顶的

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     37 楼
原帖由 yonghumingwangji    于 2019/2/10 18:20:42 发表
没有什么不可能的,看你运气好坏与否而已,参看这个新闻:重磅!外汇局开始重拳打击10......
首先我就问。。刘强东澳洲那个房子1700万刀 外汇哪来的。。。。呵呵 。然后 多少当官的 再北美有房产 不用我说了吧。能查?  要搞也是搞一搞普通人

38 楼
原帖由 为了注册而注册1 于 2019/2/10 18:39:38 发表
首先我就问。。刘强东澳洲那个房子1700万刀 外汇哪来的。。。。呵呵 。然后 多少当官的 再北美有房产 不用我说了吧。能查?  要搞也是搞一搞普通人......
难道你我不是普通人?约克论坛大多数人都可能被查。

ddhong

ddhong
     39 楼
真希望他们能把注意力集中在 民生,医疗,教育,法制这些更有用的东西上

savagesean

savagesean
|
     40 楼
OTT算合法还是非法?

ynwang

ynwang
     41 楼
原帖由 savagesean          于 2019/2/10 23:21:24 发表
OTT算合法还是非法?
fei

northwide

northwide
|
     42 楼
hbin 发表在7楼
用亲戚朋友额度换又构成骗汇罪。
用亲戚账号根本没人管,一般人买房顶多汇四五十万加元,p事没有。汇好几百万加元那就是另外的故事了。

hbin

hbin
| 只看楼主 |
     43 楼
northwide 发表在42楼
用亲戚账号根本没人管,一般人买房顶多汇四五十万加元,p事没有。汇好几百万加元那就是另外的故事了。
现在是没人管,但国家缺钱了你看管不管。

didiboboxp

didiboboxp
|
     44 楼
SunParadise 发表在32楼
人家孟给国家赚了多少外汇?你能和人家比吗?一般企业根本就赚不到一分钱外汇。
按照你说的原来那碗粥有特权啊,难怪肆无忌惮最后搬起石头砸了自己的脚!

可惜老外傻就知道法律面前人人平等!

clhyd2002

clhyd2002
|
     45 楼
方圆算不算地下钱庄
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0226ms; querycount:4