我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 110 国家开始清理地下钱庄

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     46 楼
原帖由 OoOoOoOo1 于 2019/2/10 13:26:11 发表
你误会人民币国际化与资金外逃的观念了
。。。我晕了。你知不知道啥叫国际化货币。。如果

烟斗

烟斗
|
     47 楼
新华社发文了,这段时间就老实点,谁都不会在严打期顶风作案。最少3个月,最多半年。该怎么换最后还是怎么换。

constantinx

constantinx
     48 楼
妈个蛋的,海航有钱的时候高价买买买,现在低价卖卖卖,亏了多少钱? 现在老百姓幸幸苦苦把自己挣得钱在加拿大买个房子,就不允许了,你妈蛋的习总你姑娘哈弗读书的时候学费生活费够你换汇吗?

小麦和老拉

小麦和老拉
     49 楼
谁来解答我的问题:只要是我的合法所得,合法交税,钱应该属于我的个人资产,我爱在哪里花就在哪里花,政府为什么要不允许呢?

a5393c

a5393c
     50 楼
这简直就是瞄准OTT的运作方式,要精确打击啊

a5393c

a5393c
     51 楼
原帖由 小麦和老拉          于 2019/2/11 9:17:16 发表
谁来解答我的问题:只要是我的合法所得,合法交税,钱应该属于我的个人资产,我爱在哪......
Party是不会和你讲道理的,因为从来就不需要讲道理

sunny2017

sunny2017
|
     52 楼
原帖由 小麦和老拉          于 2019/2/11 9:17:16 发表
谁来解答我的问题:只要是我的合法所得,合法交税,钱应该属于我的个人资产,我爱在哪......
人民币是央行发行的
你赚了人民币 可以算你的 你撒花都行
可外汇是国家的资产
你换的多了 国家就储备的少了
所以想限制你就限制你。
这么简单的道理都不懂还炒房呢

sunny2017

sunny2017
|
     53 楼
按照真正的社会主义思想 就连你赚的人民币也是国家和集体的
国家想拿走就拿走 明白不??

|
     54 楼
elsoncoast 发表在9楼
我不明白的是 钱又不出境 为啥要管
说的好像人民币只能在国外用似的

ynwang

ynwang
     55 楼
原帖由 sunny2017      于 2019/2/11 10:47:19 发表
人民币是央行发行的 你赚了人民币 可以算你的 你撒花都行可外汇是国家的资产你换的多了 国家就储备的少了所以想限制你就限制你。这么简单的道理都不懂还炒房呢......
说得对!
其实很多新移民在多伦多买房的钱 都是国内的房卖了来买的
你以为他们那么大本事赚钱在多伦多买房?
呵呵

Xiongxiong66

Xiongxiong66
|
     56 楼
王健林可以回答你的问题,不可以。
我们的共产理论,你所有的财产,土地,家庭都是公有的。So,不允许。
我们要奋斗,所有财产财富共享,所有土地共享,所有老婆共享,多美好

wswz322

wswz322
|
     57 楼
贪小便宜走地下钱庄,最后在加拿大被征税,办不下贷款危害还算小,冻结账户事情才大。

babyKnight

babyKnight
|
     58 楼
savagesean 发表在40楼
OTT算合法还是非法?
he

ynwang

ynwang
     59 楼
你在中国赚的是RMB  你赚的不是外汇
你懂了吗?
如果你能在加拿大用RMB买房的话 请你随便

小麦和老拉

小麦和老拉
     60 楼
原帖由 ynwang              于 2019/2/11 11:00:56 发表
说得对!其实很多新移民在多伦多买房的钱 都是国内的房卖了来买的你以为他们那么大本事......

国内卖房子的钱也是自己的钱,我为什么不能在国外花。比如我在加拿大卖了房子的钱去美国买房子,加拿大政府会说:不行,这个钱是加拿大的,你不能拿出去花?

返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4996ms; querycount:5