我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 110 国家开始清理地下钱庄

蔡蔡蔡

蔡蔡蔡
|
     76 楼
sunny2017 发表在74楼
这边工作也买不起 呵呵
一样的
这个....看来我工作买的房是假房。事实应该是无论国内外都能用工资买房。

sunny2017

sunny2017
|
     77 楼
原帖由 小麦和老拉 于 2019/2/11 12:26:19 发表
对了,我们不止讨论房产,还有个人收入。比如我高薪,年薪几百万,我正常交税,那剩下的钱我是否有随意支配的自由,比如打钱到加拿大买房?
这样的人就算很少数了但是因为外汇不是你的 是国家的 所以还是不行

sunny2017

sunny2017
|
     78 楼
原帖由 蔡蔡蔡 于 2019/2/11 12:33:22 发表
这个....看来我工作买的房是假房。事实应该是无论国内外都能用工资买房。
呵呵 你买的早啊 早几年国内买也能凑合

你现在买买看? 20万年薪贷80万 首付还要20万
你这20万从哪里来? 还不是父母资助(国内央妈的钱)

sunny2017

sunny2017
|
     79 楼
再这边炒房的有几个人不需要国内央妈钱的?
拿着国内央妈的钱 炒加拿大的房 赚的盆满锅满
回头再骂央妈 为啥不放开外汇 让我们有继续炒的资本 呵呵

messi

messi
     80 楼
原帖由 sunny2017      于 2019/2/11 12:50:38 发表
再这边炒房的有几个人不需要国内央妈钱的?拿着国内央妈的钱 炒加拿大的房 赚的盆满锅......
确实不需要。

jiaqi0930

jiaqi0930
|
     81 楼
非法不非法的我不懂 官字两张口 说不非法就非法 说你合法就合法 这个我不管

老百姓赚的钱 合法来源 不能自由支配 法律不去保护老百姓的财产 反而限制 那就是个笑话了

烟斗

烟斗
     82 楼
原帖由 sunny2017      于 2019/2/11 12:45:57 发表
呵呵 你买的早啊 早几年国内买也能凑合你现在买买看? 20万年薪贷80万 首付还要20万你......
父母或者自己在国内赚的钱就是央妈的钱?
你的理论很有新高度,赶快回中国发展吧,中国全民共产化,大锅饭年代的复刻就靠你了。
你这是要把中国领导去全民共有制还是全民公有制?

sunny2017

sunny2017
|
     83 楼
说句 不好听的 凡是移民过来的
多多少少对国内有点看法
既然你有看法 想跑 国家收拾这批人也是理所应当
你要不出国买房 犯得着换外汇嘛

烟斗

烟斗
     84 楼
还是老话,中国的法律法规政策,基本最吃亏的就是老百姓,不能一碗水端平的话,就是一个笑话。

hbin

hbin
| 只看楼主 |
     85 楼
烟斗 发表在82楼
父母或者自己在国内赚的钱就是央妈的钱?
你的理论很有新高度,赶快回中国发展吧,中国全民共产化,大锅...
他是爹亲娘亲不如党妈亲。

烟斗

烟斗
     86 楼
原帖由 sunny2017      于 2019/2/11 13:04:26 发表
说句 不好听的 凡是移民过来的多多少少对国内有点看法既然你有看法 想跑 国家收拾这批......
我去啊,你的论点一个个新高度颠覆了我的人生观。
国家收拾移民?那不如闭关锁国吧,本来我以为你的观念也就是上世纪50-60年代大锅饭时代,现在让我重新认识了,这是看起来梦回清朝了。

sunny2017

sunny2017
|
     87 楼
原帖由 烟斗                于 2019/2/11 13:05:12 发表
还是老话,中国的法律法规政策,基本最吃亏的就是老百姓,不能一碗水端平的话,就是一个笑话。
中国法治程度能和西方比嘛?
还是那句话 体制不同 就不要想那么多了
又要享受西方民主自由又要拿着国内央妈的钱和好处 呵呵 2头都要占 2头都要骂 有奶就是娘
这样不太好

烟斗

烟斗
     88 楼
原帖由 sunny2017      于 2019/2/11 13:08:21 发表
中国法治程度能和西方比嘛?还是那句话 体制不同 就不要想那么多了又要享受西方民主自......
你的这些言论,能把邓小平从地下气到跳起来。
当年改革开放,可是邓小平提出来的。有几个思想就是国门打开,吸引外商,中国人走出去,去外面看世界。
你现在说中国应该要收拾移民?
张口就来也要有点逻辑。。。。

烟斗

烟斗
     89 楼
原帖由 hbin 于 2019/2/11 13:06:28 发表
他是爹亲娘亲不如党妈亲。......
党妈估计也会嫌弃他,他现在这是要打到邓小平,颠覆新中国,梦回清朝的感觉。。。

sunny2017

sunny2017
|
     90 楼
原帖由 烟斗                于 2019/2/11 13:11:28 发表
你的这些言论,能把邓小平从地下气到跳起来。当年改革开放,可是邓小平提出来的。有几个思想就是国门打开,吸引外商,中国人走出去,去外面看世界。你现在说中国应该要收拾
我可从来没说应该
我是说从中立的角度来看 合情合理
你要是法国人看这个事情 是不是很合情很合理?
  返回列表 1...345678下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.875ms; querycount:4