我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 手机计划到期了,准备换,求推荐

不知道叫什么啊

不知道叫什么啊
| 只看楼主
我是FIDO的,暂时想换成其它公司的,因为FIDO 如果给我好的DEAL我还会换回来,所以最好不要合同。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

chn1222

chn1222
     2 楼
可以考虑Public mobile,TELUS旗下,45/6G 3G流量,现在每月额外减10刀,需要的话可以PM我

|
     3 楼
Lucky

烟斗

烟斗
|
     4 楼
virgin或kodoo。virgin有45/4G任打。kodoo好像是45/3G任打,但有1000分钟国际长途。

烟斗

烟斗
|
     5 楼
先挑出来,一般一个月内fido会打电话给你,给你一个winback计划。那个至少会match你现在计划或者更好。

wuzhongshaonv

wuzhongshaonv
|
     6 楼
App 上对方付费的计划很多

不知道叫什么啊

不知道叫什么啊
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 烟斗                于 2019/2/10 15:20:48 发表
virgin或kodoo。virgin有45/4G任打。kodoo好像是45/3G任打,但有1000分钟国际长途。......
这个是去官网就有吗?不想找代理的。Virgin今天看了魁北克的计划很好,但是安省的就。。。。

不知道叫什么啊

不知道叫什么啊
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 chn1222            于 2019/2/10 15:06:09 发表
可以考虑Public mobile,TELUS旗下,45/6G 3G流量,现在每月额外减10刀,需要的话可以......
可以直接找官网吗?可以用的你的referral。但是实在不想找代理了,可能就一个月不到的时间就会换回FIDO。

不知道叫什么啊

不知道叫什么啊
| 只看楼主
     9 楼
本来想换去zoomer的,但是有合约,麻烦

zoz

zoz
|
     10 楼
刚签了从fido winback offer签了两台手机,67.5 8G 0down mate 20pro,67.5 8G 300down xsmax 64G

烟斗

烟斗
|
     11 楼
原帖由 不知道叫什么啊      于 2019/2/10 17:42:09 发表
这个是去官网就有吗?不想找代理的。Virgin今天看了魁北克的计划很好,但是安省的就。。。。......
自己打电话或者去店里就可以拿到,不需要代理。

大不丁

大不丁
|
     12 楼
Freedom mobile 我换成15$ 250MB. 其后unlimited data 就是速度慢点 sportify,虾米音乐还能用
refercode :https://refer.freedommobile.ca/2bYB6nZ

不知道叫什么啊

不知道叫什么啊
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 zoz                于 2019/2/10 17:52:52 发表
刚签了从fido winback offer签了两台手机,67.5 8G 0down mate 20pro,67.5 8G 300down......
这个貌似不怎么样啊,好像挺多人都有拿300,500 credit。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 250.1708ms; querycount:3