我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 这个国家又出一个混蛋

ID:879863

访问TA的主页
| 只看楼主 |
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

多伦多大师兄

多伦多大师兄
|
     5 楼
总比华人千篇一律只知道钱好

ID:375502

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

烟斗

烟斗
|
     7 楼
喜闻乐见,神奇的国度,脑洞大开,理解不了。

tingting9301

|
     8 楼
印度阿哥的思想简直毁三观啊 他老爸当初就该把他射墙上 扣都扣不下来!!父母是没得选的 人这一辈子的恩人就是父母 给了你生命 抚养你成人 就凭这两点 还有什么资格控告父母?!没有他们就没有你 连这种道理都不懂的人 真不配来到这个世界上丢人现眼!

ynwang

ynwang
     9 楼
阿三奇葩比例太高

|
     10 楼
Orpheus 发表在6楼

贱人就是你这种,你爸妈真是白生你了。[/size...
你跟印度小哥一样贱!!出门在外千万别说自己是华人  因为你不配做中国人  像你这种连极品印度哥的屁眼都舔得那么起劲的人 这得有多下贱呀?!

|
     11 楼
tingting9301 发表在10楼
你跟印度小哥一样贱!!出门在外千万别说自己是华人  因为你不配做中国人  像你这种连极品印度哥的屁眼...
不好意思 回复错了!!我是想回复5楼的

|
     12 楼
多伦多大师兄 发表在5楼
总比华人千篇一律只知道钱好
你跟印度小哥一样贱!!出门在外千万别说自己是华人 因为你不配做中国人 像你这种连极品印度哥的屁眼都舔得那么起劲的人  这得有多下贱啊?!死烂货

ID:952541

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     14 楼
我也跟我老公抱怨过这个问题,然后他建议我自杀。我想了想,还是放弃了。哎,好死不如赖活着啊。

KingSa

KingSa
|
     15 楼
原帖由 多伦多大师兄 于 2019/2/10 18:29:18 发表
总比华人千篇一律只知道钱好......
你个傻逼怎么知道其他种族不喜欢钱? 谁让你代表所有华人了?敲敲键盘就了解十几亿华人
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9347ms; querycount:6