我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 《我的战鹰绕着宝岛飞》这歌最近在军迷中很流行!

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:951517

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
| 只看楼主 |
     4 楼
小混蛋儿 发表在2楼
呵呵。。。孩子 你还年轻。。回家问问你家长辈,当初国家宣传飞弹全瞄准台湾 时刻打算武力统一 的时候 ...
孩子 你还年轻!我就发发视频 觉得这音乐好听!瞧把你激动的!

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
| 只看楼主 |
     6 楼

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
| 只看楼主 |
     7 楼
小混蛋儿 发表在5楼

我还真没激动。。只是觉得逗。。。。每次都喊打喊杀 结果都是不了了之,狼来了喊多了就没意思了。。。...
打不打不是我们决定的!更何况打战会死人的!死的还都是自己人!不战而屈人之兵才是上策

找工向导

找工向导
|
     8 楼
这种歌只是为了对内宣传而已,对真正统一并不帮助。首先如果想和平统一,你搞这么一首歌出来台湾人会怎么想?其次如果武统,是要攻其不备,毕一功于一役,尽量减少伤亡还能青史留名。这种宣传是在为没有任何益处,只是对内洗脑罢了。可以让一些年轻人更加对一些事情激动激情而已。

找工向导

找工向导
|
     9 楼
很遗憾这种歌在对外宣传上不会起到任何恫吓作用,只会招人反感。

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
     10 楼
原帖由 OoOoOoOo1 于 2019/2/11 0:06:27 发表
打不打不是我们决定的!更何况打战会死人的!死的还都是自己人!不战而屈人之兵才是上......
你觉得有可能吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7788ms; querycount:1