我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 超市里的新商机

牛牛1234

牛牛1234
| 只看楼主
多伦多某微信群里有位妈妈为我们提供了一个新商机,把superstore里的随便撕的coupon半价拿来卖。
这是多么“好”的商机呀!零投入!高收益!

牛牛1234 最后编辑于 2019-02-12 11:36:33

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     2 楼
😂😂😂😂

Morientes

Morientes
     3 楼
脸都不要撂桌上了,谁说零投入。

TToronto

TToronto
     4 楼
Come on...

ID:926473

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

牛牛1234

牛牛1234
| 只看楼主
     6 楼
反讽。。。
这样没素质的事谁会拿来做生意

星星的约会

星星的约会
     7 楼
这个有点。。。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     8 楼

Cloud云

Cloud云
|
     9 楼
我就买过半价尿片的coupon 估计别人超市撕的

丫口尺长

丫口尺长
     10 楼
这帮人早就这么干了。在什么雀巢网站申请赠品。然后在网上卖。
在walmart, 从一桶一桶奶粉上撕COUPON.
最后逼得人家把COUPON都印在包装里面了。不敢单放了。

真是个天才

真是个天才
     11 楼
商机无处不在啊  我都佩服死了

dimezdimez

dimezdimez
|
     12 楼
。。。新不要脸吧。。。
什么都能想得出,你一骂TA立马就叫歧视。
移民国就这样,难民越来越多,国内来的垃圾也越来越多。。。

aaronlovi

aaronlovi
|
     13 楼
这个能挣到钱吗,非常怀疑,是不是操着卖白粉的心,争着卖白菜的钱?

Yishengzhiainii

Yishengzhiainii
|
     14 楼
为了赚一点钱,脸都不要了  真担心这些人的后代教育…

jieling1416

jieling1416
|
     15 楼
我在另两个群里也看到过,真是无语
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1205ms; querycount:1