我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 80 《现在没个小号顶自己都不好意思叫灌水,朝阳人民群众分析贴》

灌水号

灌水号
| 只看楼主
所有老北风的号下面第一个回复的都是小混蛋(凌晨1点半回复都得换号燥起来),之前曝光帖没了现在接着曝光喷子的新号

喷子真的屌屌到可以YY“换车”  一个贴5分加币?

我休息的时候没别的爱好 只是喜欢打脸 打喷子的脸

原来以前注册哥也打过这人的脸 每天没知识在这胡扯 (说很早以前就有枪牌笑尿了 基础常识呢?)

此人发表过很多跪舔白人 黑中国人/中国制造 就前两天留学生失踪非说人家申请难民 一会说这个穷b那个穷b的

附上注册哥截图镇楼

再次更新:下面也更新了google搜索到的截图,各位如果搜索出售魔方 yorkbbs 会出现下面这个记录/网址

http://forum.yorkbbs.ca/others/4875140.aspx  (提示已删除,发帖时间2 days ago

积分26/注册时间2019-02-09-帖子22  你们再看看老北风的号注册时间

如果我下面所发图片为PS的可以随便封我号

小混蛋除了诽谤以外还知道啥?(诽谤此词的正确用法在这)

这货居然诽谤完了以后用自己的大号在昨天晚上重新发了帖子(我曝光帖的时间在昨天11号中午,老北风二手帖发帖时间是10号前天)

而且很多人在傍晚之前相信已经浏览过老北风的发帖记录了

如果是PS的我哪儿来的素材呢?

小混蛋居然说是自己以前帖子的

书以前用自己号卖过

魔方呢?

PS:小混蛋虚的把自己小号老北风的二手帖子都删了哈哈哈哈(然后重新在11号晚上7点半发了俩二手贴)

现在被打脸了居然说我是PS的哈哈哈

现在虚到去站务举报了哈哈哈

大家知道真相就好了

感兴趣的往后翻几页看看此人如何丧心病狂的(病的不轻)

如果不是他本人发的至于抓狂吗

还感兴趣的也可以去看看这货发的帖子有多少错别字/有多少网上找的复制粘贴/有多少误导人的性质

谢谢各位吃瓜群众

灌水号 最后编辑于 2019-03-25 22:19:48

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ynwang

ynwang
     2 楼
哇!! 分析仔细!

灌水号

灌水号
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 ynwang              于 2019/2/11 12:00:01 发表
哇!! 分析仔细!

heppyday

heppyday
|
     4 楼
原来你才是高手

heppyday

heppyday
|
     5 楼
我当时还猜他就是被我爆到逃跑的反华名人loften。看来有很多事情可以联系起来了。(笑喷了)

烟斗

烟斗
|
     6 楼
高手。。。

洗车哥

洗车哥
|
     7 楼
楼主有我七成功力

灌水号

灌水号
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 heppyday 于 2019/2/11 12:25:45 发表
我当时还猜他就是被我爆到逃跑的反华名人loften。看来有很多事情可以联系起来了。(笑喷了)......
你这个(笑喷了)更屌

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼

灌水号

灌水号
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 洗车哥 于 2019/2/11 12:29:44 发表
楼主有我七成功力
房产水太深就不踩了

ynwang

ynwang
     11 楼
原帖由 heppyday 于 2019/2/11 12:25:45 发表
我当时还猜他就是被我爆到逃跑的反华名人loften。看来有很多事情可以联系起来了。(笑喷了)......
懂了

Yishengzhiainii

Yishengzhiainii
|
     12 楼
楼主观察力惊人

灌水号

灌水号
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 Yishengzhiainii 于 2019/2/11 13:07:42 发表
楼主观察力惊人
只是愿意揭露下喷子

NIKOXING

NIKOXING
|
     14 楼
牛逼 观察力无敌 给你点赞! 还他妈消声器 只要上过加拿大的枪牌课就知道加拿大没有消声器这种东西 真的是没常识硬装逼

小小书童

小小书童
|
     15 楼
lz可以的。这操作666。哈哈哈哈,话说小混蛋不是五毛,是美分。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5174ms; querycount:6