我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 63 4.5万收入属于低收入吗

ebah

ebah
     31 楼
按照政府的话你还能再低。。。但是过日子话。。那就是看心态了。。。

juyi

juyi
|
     32 楼
那又怎样,4万5你也要缴税,免税额才2万3。

vincent8391

vincent8391
|
     33 楼
搞不懂为啥上这论坛问这个问题,明知不会得到什么有参考性的答案。

Kenight

Kenight
     34 楼
4.5万什么?多久一次?

如果是4.5万一年全家,那是贫困线下。。

weekend

weekend
|
     35 楼
原帖由 juyi 于 2019/2/15 15:03:46 发表
那又怎样,4万5你也要缴税,免税额才2万3。
抰个会计可能会好点:)

john_yang

john_yang
|
     36 楼
有点困难。

老爺不行夫人在看

老爺不行夫人在看
     37 楼
我剛碩士畢業的時候起薪45000 心裡很幹 覺得被low ball了
兩年過後跳槽兩次現在65000 給你參考

supermike

supermike
     38 楼
低于平均线以下,而且低于平均线很多

下面的数据表明,多伦多2015年的家庭平均收入超过7万8!

Toronto had a median income of $78,373 in 2015, up 3.3% from 2005, and its ranking improved from the ninth-highest median income in Ontario to the eighth

https://www150.statcan.gc.ca/n1/daily-quotidien/170913/dq170913a-eng.htm

beautyfish19726

beautyfish19726
|
     39 楼
才挣5000/年的飘过,生活的很好了

clz小冰

clz小冰
|
     40 楼
我发现我简直就是乞丐

johnwu0728

johnwu0728
|
     41 楼
要是楼主有两孩子,而且都需要送daycare的话,你比10万年薪的还富有,不要问为什么,因为是事实

weekend

weekend
|
     42 楼
原帖由 johnwu0728 于 2019/2/15 20:51:20 发表
要是楼主有两孩子,而且都需要送daycare的话,你比10万年薪的还富有,不要问为什么,因......
+1
其实4.5 是高收入
10万的才是真正穷人

我已无心

我已无心
     43 楼
一家子4.5万肯定低啦  一般一人4.5万还差不多

Joey_Zhang

Joey_Zhang
     44 楼
低收入家庭有什么福利和好处?

supermike

supermike
     45 楼
原帖由 Joey_Zhang          于 2019/2/15 23:57:01 发表
低收入家庭有什么福利和好处?
好处大了去了!

首先,孩子的教育问题。5口之家,正常结构是父母加3个小孩。你要知道,多伦多的daycare费用贵得上天!据前两年新闻里统计,小小孩得日托费平均1700一个月!所以,如果里有3个小小孩,低收入家庭有subsidy撑着,一个月比人家节省几千刀好哇!

其次,牛奶金。现在牛奶金最高好像600多一个小孩。3个就是1800多了一个月了!

还有低收入家庭也有机会申请政府廉租屋等等。当然排队很长。

如果家里有3个学龄前儿童话,上面有些人说得没错。真得比年薪10万赚得多!
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 343.8841ms; querycount:0