我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 可以人肉带过螺蛳粉跟胡辣汤的嘛?

自由飞翔66

自由飞翔66
| 只看楼主
最近有朋友要回多伦多了,

我想让代购买点螺蛳粉跟胡辣汤帮忙寄到他家里 帮我带过来!

不知道能不能顺利入关呢!
好纠结呀,朋友想帮我带 但是她也怕被查 被税

可是我超级想吃呀,不知道论坛有没有人 人肉带过螺蛳粉跟胡辣汤之类的呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Indigoforever

Indigoforever
|
     2 楼
这两样这边超市都有卖啊

老中青

老中青
|
     3 楼
无论能不能带都是坑队友系列。
辛辛苦苦回趟国就帮你带毫无必要没啥价值的面条?
朋友,不要过度消费友谊。

自由飞翔66

自由飞翔66
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 老中青 于 2019/3/11 23:03:54 发表
无论能不能带都是坑队友系列。辛辛苦苦回趟国就帮你带毫无必要没啥价值的面条?朋友,不要过度消费友谊。......
我回国的时候也会帮她带很多辣条 还有火腿肠呀!我是第一次要求她帮我带的!

自由飞翔66

自由飞翔66
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 Indigoforever 于 2019/3/11 22:55:10 发表
这两样这边超市都有卖啊
我买过超市卖的那种胡辣汤,真的很难吃

billy520

billy520
|
     6 楼
可以寄快递呀,需要私信我哈

老中青

老中青
|
     7 楼
原帖由 自由飞翔66          于 2019/3/12 0:19:01 发表
我回国的时候也会帮她带很多辣条 还有火腿肠呀!我是第一次要求她帮我带的!
原来是俩吃货的友情,跟我不在同一次元。俺耿直男一枚,抱歉。

ID:965779

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

|
     9 楼
带过一次 带了30包螺蛳粉 但是没被查 不知道能不能带

lanes

lanes
     10 楼
干货还好。湿的和有肉的话,狗狗闻到,海关果断帮你扔了。自己衡量。

lanes 最后编辑于 2019-03-12 09:06:35

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     11 楼
老中青 发表在7楼
吃货的内心 反正我是永远理解不了

Ganeshaisbeauti

Ganeshaisbeauti
|
     12 楼
老中青 发表在7楼
哈哈哈哈😂

jup2000

jup2000
     13 楼
我12月份带了几包螺蛳粉过来,不过没被查。不知道允许带不。螺蛳粉里面的料包好像没肉的。

Cloud云

Cloud云
|
     14 楼
应该可以 螺狮粉都是素的 我带过15包 前两个月

自由飞翔66

自由飞翔66
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 20130930 于 2019/3/12 8:12:19 发表
带过一次 带了30包螺蛳粉 但是没被查 不知道能不能带......
可以可以!你太幸运了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 99.6152ms; querycount:2