我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 今天去Markham电影院的 喜雨《kiu》吃饭 价格吓我一跳!

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
| 只看楼主 |
还好不是有钱人 不是天天吃!😂就那几种鱼也算special鱼?也许是我穷惯了!只能吃特饱饭菜!加上百分之十八的小费 吃了我112刀还不饱!有钱人的生活不适合我过!😂

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

文氓

文氓
|
     2 楼
两个人一共就点15pc?

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
| 只看楼主 |
     3 楼
文氓 发表在2楼
两个人一共就点15pc?
没钱!吃不饱 现在在家吃泡面🍜!😂

prizebox

prizebox
|
     4 楼
通常小费我都给15%,但对于tip 最低设15%的我一般会手动输入10%.这毛病不能惯

不死鸟

不死鸟
|
     5 楼
坑人, 团长自助两个人小费后才$90

stormsuper

stormsuper
|
     6 楼
原帖由 prizebox 于 2019/3/13 22:17:31 发表
通常小费我都给15%,但对于tip 最低设15%的我一般会手动输入10%.这毛病不能惯
呵呵,我也是这样做

kennethyim

kennethyim
     7 楼
有錢人...

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     8 楼
高档日本餐就是骗老鬼的愿者上钩。

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     9 楼
一方面法律规定你必须得在零下多少度,冰冻多少小时才可以杀掉寄生虫,做次生意方面日本菜又说自己有多么的新鲜,你都冷冻一天一夜了,你还跟我说新鲜????

abc27

abc27
     10 楼
好贵。。。。15件生鱼片收60!

八匹神马

八匹神马
|
     11 楼
这鱼特别好吃吗?

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
| 只看楼主 |
     12 楼
八匹神马 发表在11楼
这鱼特别好吃吗?
鱼的味道 就是酱油 wasabi的味道!😂jumbo sweet shrimp 不粘wasabi 原滋原味虾的味道还不错!

Cloud云

Cloud云
|
     13 楼
贵 15片60躲税后 感觉还是去吃自助餐合算

阿土伯

阿土伯
     14 楼
喜雨真的坑,东西一点都不好吃还巨贵。估计铺租贵。还不如去楼下的good catch。

DJLIANG

DJLIANG
|
     15 楼
原帖由 stormsuper 于 2019/3/13 22:51:13 发表
呵呵,我也是这样做
呵呵🤭,我给小费是按人头的,通常$2个人,如果吃的时间过一小时就再加点小费。神马15%呵呵
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5071ms; querycount:6