我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 170 物理治疗-车祸后93%的人都不知道的福利

haiqihan

haiqihan
| 只看楼主 |
     16 楼
up

haiqihan

haiqihan
| 只看楼主 |
     17 楼

haiqihan

haiqihan
| 只看楼主 |
     18 楼
up

haiqihan

haiqihan
| 只看楼主 |
     19 楼
up

haiqihan

haiqihan
| 只看楼主
     20 楼
up

DK

DK
|
     21 楼
其实就是装病骗保险,犹太人玩这个最溜

公仔麵

公仔麵
     22 楼
我也想提醒一下:当事故发生后,切勿慌乱, 应该先聯絡保險公司, 了解什麼樣的评估和受伤鉴定才被接納。我有一個認識的朋友, 被治疗中心忽悠。簽紙接受了一系列的檢查和大堆治疗, 說是保險會支付的福利, 而且代朋友申請中心最後申請不到保險全額賠償 (保險公司也要求當事人接受其他醫生檢查, 跟中心的評估有很大出入, 而且收費也較業內指標高), 便向我朋友催債...
我不是說樓主打廣告的治疗中心有問題但凡事不要只聽一人說了算,自己多問多了解比較安全。而且如果沒受傷便不要想著如何騙保拿好處, 保險公司不是傻的...

prison_break

prison_break
     23 楼
就是因为你们小车祸随便没病找病导致了多伦多车保险那么贵,贪念最终就是会反应在大家都保险上了。

haiqihan

haiqihan
| 只看楼主
     24 楼
大到车祸小到磕碰,如果不做调理,我们的身体都会慢慢积累暗伤。很多人在车祸后没有注重物理治疗,虽然短期内没有什么特殊反应,但一两个月后身上到处都会酸痛难忍,寝食难安,工作和学习都会受到很大的影响

ID:742514

访问TA的主页
     25 楼
原帖由 prison_break        于 2019/3/26 15:50:49 发表
就是因为你们小车祸随便没病找病导致了多伦多车保险那么贵,贪念最终就是会反应在大家都保险上了。......

haiqihan

haiqihan
| 只看楼主
     26 楼
再次提出:很多客人问我交通意外索赔会不会涨保险,我再次告诉大家,做索赔跟涨保险这两者之间没有任何关系,有兴趣的朋友可以去政府网站 www.fsco.gov.on.ca/en/auto 查询 "How Your Auto Insurance Rates are Set" 就可以获知你想要的答案。也就是说,即便是事故中是责任一方,也是可以申请福利赔偿,保险涨幅多少并不会因为赔偿金额多少而决定。所以在事故中收到创伤,无论是身体上的还是心理上的,最好都及时向保险公司提出索赔。害怕涨保险而放弃索赔实在不是一个明智的选择。

haiqihan

haiqihan
| 只看楼主 |
     27 楼
Up

haiqihan

haiqihan
| 只看楼主 |
     28 楼
up

haiqihan

haiqihan
| 只看楼主 |
     29 楼
up

haiqihan

haiqihan
| 只看楼主 |
     30 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.555ms; querycount:4