我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 今天收到一家跨国大公司寄来的包裹!感谢🙏🙏🙏

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
| 只看楼主 |
会是什么呢?

卧槽 是雨伞☔️!😂👍

我以前买honda civic 人家给我送 白葡萄酒 看我是中国人 特意选了 2013 2014年份的两瓶!😂奔驰 牛逼!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
牛逼

ckkatherina

ckkatherina
|
     3 楼
应该还有保温杯😊,我之前收到时还纳闷是谁的包裹又寄错了😄

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
| 只看楼主 |
     4 楼
ckkatherina 发表在3楼
应该还有保温杯😊,我之前收到时还纳闷是谁的包裹又寄错了😄
你是同时收到? 我今天就收到这个 盒子还被人拆开过 不知道是运输途中发生了什么!😂

伤心Toronto

伤心Toronto
|
     5 楼
买车有东西送的吗

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
| 只看楼主 |
     6 楼
伤心Toronto 发表在5楼
买车有东西送的吗
一般销售都会送 脚垫之类的 !公司还会送礼品 比如 香槟 葡萄酒或者奔驰的 雨伞 😂

fengzhixiajack

fengzhixiajack
|
     7 楼
中国人不是忌讳送雨伞吗?

redhongkong

redhongkong
     8 楼
我这头只有定期送杂志

dadukouqu

dadukouqu
|
     9 楼
还有保温杯呢

多情的少妇

多情的少妇
     10 楼
买凌志时,送了一个不错的葡萄酒开瓶器;买路虎时也是送的一把雨伞和一套车里的脚垫,那把雨伞质量杠杠的。

heiheifei

heiheifei
|
     11 楼
为了这把伞、 你们快准备下手奔驰吧。

lucanada

lucanada
     12 楼
最好的纪念品我觉得应该是 全套的脚垫 镀银的手档把 水晶(琉璃)内嵌奔驰LOGO的挂饰

lucanada

lucanada
     13 楼
我上次车行送一套全套脚垫 然后二三个月左右会收到总公司的礼品,我上次收到两次 一次镀银手把,一次水晶挂饰 哈哈

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
| 只看楼主 |
     14 楼
lucanada 发表在13楼
我上次车行送一套全套脚垫 然后二三个月左右会收到总公司的礼品,我上次收到两次 一次镀银手把,一次水晶...
说明你人缘好!👍

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     15 楼
为啥我当时啥总部的包裹也没收到呢?dealer送了个钥匙链
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5451ms; querycount:1