我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 杜鲁多支持率首次跌破50%

绿萝花开

绿萝花开
| 只看楼主

根据民调公司Nanos昨日发表联邦各政党及党领的选民支持度最新数据显示,保守党支持度领先执政自由党的幅度正渐扩大,民调结果显示,在已决定支持意向的受访国民当中,36.1%表示他们会投票予保守党,32.9%称他们会投票给自由党,17.9%谓会投票给新民主党。

受兰万灵丑闻影响,认为总理杜鲁多具备当一名优秀政治领袖特质的受访国民比例首次跌低于50%,为49.9%,这是自2015年10月执政后首次跌低于50%。与一年前(57.8%)、三个月前(56.4%)及四周前(52.6%)的数字比较,这个比例一直在下降。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

hmel

hmel
|
     2 楼
原来支持率超过50? 这国家没救 一堆等着吃福利的

hbin

hbin
|
     3 楼
太难得了!

Yyupi2

Yyupi2
|
     4 楼
把%改成 人就才是正常的民调.

mailart

mailart
|
     5 楼
这些人脑子都不正常吧

51smoker

51smoker
     6 楼
那支持率挺高啊,加拿大人的三观也太正了点。

yuminaga

yuminaga
     7 楼
原帖由 51smoker            于 2019/3/14 9:10:48 发表
那支持率挺高啊,加拿大人的三观也太正了点。......
明明是三观太不正。川普都比土豆正常多了

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     8 楼
所以啊,论坛某些人啊,一边酸中国人不知道融入加拿大主流,不接受加拿大价值观。

这下加拿大主流价值观出来了,反难民,反土豆,从头到尾不正是这些酸别人不接受加拿大主流价值观的人吗?

真是讽刺。

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     9 楼
你要么就跟“真小人”一样,我就是反土豆,我就是反难民,我就是反加拿大主流价值观,你要怎么样

要么就跟论坛里一帮“伪君子”一样,一边说歧视华人是因为华人没有接受加拿大主流价值观,一边调转炮头开始轰土豆的难民政策。

或者像我一样,静静地看着这艘船慢慢下沉,时间差不多了就往南撤

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     10 楼
这二逼还有%50支持率,估计是在自由党内部的人抽样调查吧!

f_s_

f_s_
|
     11 楼
把加拿大搞成这样还有接近一半的支持率,这些人都是吃翔长大的吗?

51smoker

51smoker
     12 楼
原帖由 yuminaga            于 2019/3/14 9:13:36 发表
明明是三观太不正。川普都比土豆正常多了......
明显说的是反话,就是加拿大人三观一直有问题,比他正常的也正常不到哪去

halle

halle
|
     13 楼
他啥时候有50%的支持率了?

Orpheus

Orpheus
|
     14 楼
原帖由 HiddenTroll 于 2019/3/14 12:23:17 发表
你要么就跟“真小人”一样,我就是反土豆,我就是反难民,我就是反加拿大主流价值观,你要怎么样要么就跟论坛里一帮“伪君子”一样,一边说歧视华人是因为华人没有接受加拿
狗粮见爹说的话和见中国人说的话能一样?

john_yang

john_yang
|
     15 楼
土豆。没人会选他的。可以提早回家去打酱油了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 328.1388ms; querycount:5