我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 万锦的胡桃里怎么样?

仙贝

仙贝
| 只看楼主 |
好几个老外同事都知道了,说气氛很好,反而华人同事都不知道。
有去过的吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

完美之诺

完美之诺
     2 楼
我这次来加拿大去了这餐厅,但是有两个胡桃里,一个粤菜一个半川菜

大长腿

大长腿
|
     3 楼
很不错的!认准highway7那家吧~ 酒好喝!

aprilspring

aprilspring
     4 楼
去了一次,餐馆爆满,有点嘈,朋友一起聚会还不错

xushiqing

xushiqing
|
     5 楼
挺好的,真店在hwy7

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
吃的东西太少了。。。。。。 我老婆说还没有假的那个胡桃里吃的东西多。。。。。
东西少就忍了,关键是量真他妈少。。。200刀下肚竟然只是半饱也是醉了

gaoran10007

gaoran10007
|
     7 楼
吃的是真难吃 就是吃个环境吧

你不服

你不服
|
     8 楼
主要气氛 想吃饱去假的

nomshing

nomshing
|
     9 楼
气氛和环境真不错。 但是吃的喝的性价比真心不高。 8块钱的藕丁就只有一小盘。 啤酒和鸡尾酒大概8-13一杯。

Kittyfans

Kittyfans
|
     10 楼
坏境真的很好,听听歌做做游戏蛮开心的都不想走了。食物味道还是可以的,榴莲pizza很不错!那个笼子里的鸡外脆里嫩,但没啥味道,要沾调料吃才好吃。有个鸭子挺好吃的!海鲜饭鲜味满足的。价格么,我觉得不算太贵,但肯定不便宜。

星星的样子

星星的样子
|
     11 楼
环境不错 但是真的难吃

jim122

jim122
|
     12 楼
去了体验一次就够了
环境好。但是吵 杂 份量少 川菜做的没有很好吃

ID:965176

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

小m_qq

小m_qq
|
     14 楼
气氛很不错,吃得味道还可以,量少 选择也不太多

qq1970999591

qq1970999591
|
     15 楼
还是山寨版性价比高,牌子不能当饭吃
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7628ms; querycount:1