我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 rogers 1000兆网络

chenhongxi

chenhongxi
| 只看楼主 |
我看大家价格都很不一样啊,我的感觉非常高的样子 一个月税后100块出头了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 chenhongxi 于 2019/3/14 9:54:51 发表
我看大家价格都很不一样啊,我的感觉非常高的样子 一个月税后100块出头了。......
我家rogers电视电话上网,之前税后79,现在101

chenhongxi

chenhongxi
| 只看楼主 |
     3 楼
大菲 发表在2楼
我家rogers电视电话上网,之前税后79,现在101[/size...
那很好啊 我只有网络耶

Diana.Tang

Diana.Tang
|
     4 楼
打电话去谈,我跟 Rogers磨了大半个月,最后都决定关户了才给我match的新用户价,之前怎么谈都是没有promo。

danieljos

danieljos
|
     5 楼
找代理之前1000兆才39

chenhongxi

chenhongxi
| 只看楼主 |
     6 楼
danieljos 发表在5楼
求推

mailart

mailart
|
     7 楼
danieljos 发表在5楼
求推荐

ID:894100

访问TA的主页
|
     8 楼
300M$32.99

ID:894100

访问TA的主页
|
     9 楼
Rogers 宽带 150M, 300M, 500M, 1000M 有大区别吗?上传都是20-30M,多少速度晚上上网一样卡;Bell的光纤 50M和1000M有区别吗?其实4-5个人用区别也不大,一共50M带宽都用不到,1000M很浪费,对付$10/月。个人见解!

linn6921

linn6921
|
     10 楼
原帖由 上网电视电话        于 2019/3/14 14:10:31 发表
300M$32.99
怎么拿到,是新用户才有吗?

violet26

violet26
|
     11 楼
上网电视电话 发表在8楼
300M$32.99
老用户有没有啊?怎么申请?

violet26

violet26
|
     12 楼
Diana.Tang 发表在4楼
打电话去谈,我跟 Rogers磨了大半个月,最后都决定关户了才给我match的新用户价,之前怎么谈都...
请问您是到期前多久关户的?我也打Roger电话,那客服一直叫我到期前三天再打电话看能不能给我什么offer!怕到时候不给、时间太赶了

dadamati

dadamati
|
     13 楼
打royal department给的价格是36税后

kk19

kk19
|
     14 楼
上网电视电话 发表在9楼
Rogers 宽带 150M, 300M, 500M, 1000M 有大区别吗?上传都是20-30M...
Rogers速度这么差吗?现在用的bell 光纤300M的 准备转去rogers 不知道速度咋样

Diana.Tang

Diana.Tang
|
     15 楼
原帖由 violet26 于 2019/3/14 20:08:02 发表
请问您是到期前多久关户的?我也打Roger电话,那客服一直叫我到期前三天再打电话看能不能给我什么offer!怕到时候不给、时间太赶了......
我打电话也是这样说的,后来决定关户时其实是想着换Bell的,当时客服说还是没offer,我也没指望Rogers能打电话给我。第二天中午就收到winback电话说是有offer 了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.496ms; querycount:5