我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 这里的香港经纪都歧视大陆买家吗?有个叫关荣光的,他很厉害吗?

党卫丘八毛泽西

党卫丘八毛泽西
| 只看楼主
刚才在51论坛上看到的,虽然是2007年的事,但是也气得牙痒痒,多伦多这边香港经纪是不是全这个德性?这买房子谁还敢找这些人?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

rubio1989

rubio1989
     2 楼
这像是大陆人写得?台湾人吧?

Notetoself

Notetoself
|
     3 楼
Peter Kwan 关荣光 以前电视报纸公车上都有他的广告

KingSa

KingSa
|
     4 楼
大陆打繁体字?

烟斗

烟斗
     5 楼
就是那个号称有飞行师牌照的?牛逼吹的挺大,我只能这么说。

查理亚当

查理亚当
|
     6 楼
lol 07年 12年前 现在这位经纪估计国语流利

约克爷爷

约克爷爷
|
     7 楼
看起来是两条港狗互咬,冒充自己大陆人,但是字里行间还透露出港狗的用语而且还用繁体字。点评完毕

洗车哥

洗车哥
|
     8 楼
这些都是老混蛋了

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     9 楼
那个neng不能算贬义,只是日常广东话俚语,通常很熟的人之间说。

lajilsji

lajilsji
|
     10 楼
确实,这个贴看着是港狗互咬,大陆人不打繁体字

约克爷爷

约克爷爷
|
     11 楼
我艹,都在同一家店买的奖杯吗,款式造型也没有个upgrade,差评

rogersfido

rogersfido
|
     12 楼
那时候房子真便宜

smalllin

smalllin
|
     13 楼
现在他国语一定666

wawakk

wawakk
|
     14 楼
中东人经纪更不可靠

2A+2B

2A+2B
|
     15 楼
我联系过他listing的房子,他根本不想和你说话,叫手下应付一下,手下也牛B冲天,意思是他的房子不愁卖,很抢手,你不要问这么多,要就给个高价,结果我看了那房子一样卖不掉,下市了。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9886ms; querycount:2