我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 求大神指点youtube频道名字

| 只看楼主 |
之前youtube频道做教育类视频,光荣扑街了!
果断把教育类视频删了,现在做小动物视频。
我给频道取的名字是:“Funny Animals 坠落凡间的小天使”
你们觉得这名字咋样?有没有更好的建议(*^o^*)

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼
搬小板凳坐等大神

katie2013

katie2013
|
     3 楼
YouTube 没有你想象中这么好做

| 只看楼主 |
     4 楼
katie2013 发表在3楼
YouTube 没有你想象中这么好做
我知道不好做呀 所以来求建议了

gg123123

gg123123
|
     5 楼
加个微信聊聊?我也有这种打算

老不死

老不死
|
     6 楼
看你市场目标是谁。如果是国内你用普通话不要带英语。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     7 楼
没人在意你名字是啥。。关键是内容

老不死

老不死
|
     8 楼
教育类视频一定死。个人小吵小闹最流行是化妆时尚,旅游也可以,不过成本高上片频率低。 你看国内综艺上油管,每个才10多万点击率,收入200加币,可怜。

我最近看ryuu tv 一个马来西亚华人加个日本老婆每几天上个视频,每个好几十万点击,有些上百万。 收入每年好几十万,不过他们是全职干的,市场定位又好。

老不死

老不死
|
     9 楼
小动物很难做,视频来源在哪?靠自己拍,有趣的不多,三个月上一次?买器材钱也赚不回来。

| 只看楼主 |
     10 楼
老不死 发表在6楼
看你市场目标是谁。如果是国内你用普通话不要带英语。
目标是国内和国外 视频也是中英文的

| 只看楼主 |
     11 楼
老不死 发表在9楼
小动物很难做,视频来源在哪?靠自己拍,有趣的不多,三个月上一次?买器材钱也赚不回来。
网上找素材然后加工 配音呀加字幕特效什么的

| 只看楼主 |
     12 楼
老不死 发表在8楼
教育类视频一定死。个人小吵小闹最流行是化妆时尚,旅游也可以,不过成本高上片频率低。 你看国内综艺上油...
化妆不会 有全职工作 拍旅游的不现实诶

| 只看楼主 |
     13 楼
瘋誑の電悩 发表在7楼
没人在意你名字是啥。。关键是内容
你看看我内容怎么样?昨天发布了两个视频试水 没人点击哈哈哈

| 只看楼主 |
     14 楼
准备做个动物智商排名的影片 还有蚂蚁死亡漩涡的

| 只看楼主 |
     15 楼
gg123123 发表在5楼
加个微信聊聊?我也有这种打算
加Q吧 Q号是我用户名
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2533ms; querycount:1