我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 78 今天手机转到public mobile月费只要23!(1G流量)

violet26

violet26
| 只看楼主 |
今天刚好看到public mobile 在做活动,手机网络1G流量,无限通话,设置预付,每月话费只要23,无合约,刚刚去Walmart开通了,说优惠期会很快结束。如果有refer NO,可以互减25还是10之类的,网上找了几个refer NO,都不能用,没得减。如果有人想要refer NO可以pm,新鲜出炉

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

小小66

小小66
     2 楼
在外面上网速度怎么样

violet26

violet26
| 只看楼主 |
     3 楼
小小66 发表在2楼
在外面上网速度怎么样
刚刚把Wi-Fi关掉,直接上网,打开网页速度都挺快的,微信,约克论坛速度都不错,那个sale说1G流量以内速度是3G,超过1G流量速度是2G

lunear

lunear
|
     4 楼
先转到pm,过几个月koodo会给你发消息有更好的plan。现在从pm转koodo就有50刀8G的plan

f_s_

f_s_
|
     5 楼
被freedom坑怕了,但愿这个信号好点

hateyorkb

hateyorkb
     6 楼
以前是pm老客户,后来被收购了,被迫转到koodo,现在PM又活了吗

Cloud云

Cloud云
|
     7 楼
好吗 这个计划 恨便宜

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     8 楼
3g的速度,你也真敢用。

violet26

violet26
| 只看楼主 |
     9 楼
Cloud云 发表在7楼
好吗 这个计划 恨便宜
so far so good:)

violet26

violet26
| 只看楼主 |
     10 楼
戒烟戒酒戒女人 发表在8楼
3g的速度,你也真敢用。
主要是便宜啊,不卡就行

renminbi2012

renminbi2012
     11 楼
有毛用  1G流量

12pm

12pm
     12 楼
原帖由 violet26 于 2019/3/14 12:11:50 发表
刚刚把Wi-Fi关掉,直接上网,打开网页速度都挺快的,微信,约克论坛速度都不错,那个s......
楼主在那个区域的?

johnxu

johnxu
|
     13 楼
500mb 会过期?

明日通信.TMR

明日通信.TMR
     14 楼
Public Mobile使用TELUS加拿大最大移动网络
其与其他三项品牌相比,没有区域限制(Zone)

欢迎联系明日通信客服详询
谢谢!

明日通信 TMR Wireless
TELUS | Koodo | Public Mobile特许华人代理商
加拿大最大最快移动网络 |
全国电信品牌最高客户满意率

我们与TELUS一起为您提供优质领先、值得信赖和以人为本的电信体验

zeeing

zeeing
|
     15 楼
pm ref#,还有是去walmart开通吗?
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1543ms; querycount:6