我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 407这个offer有用么

后入邓紫棋

后入邓紫棋
| 只看楼主 |
好像高峰一样401到404就差不多了?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     2 楼
有没甘大只尬乸

浪子。

浪子。
|
     3 楼
这个时间段

mailart

mailart
|
     4 楼
名字

yayapy

yayapy
|
     5 楼
这个时间段有点尴尬,另外夏天放暑假的时候本来路就不怎么堵。

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     6 楼
原帖由 yayapy        于 2019/3/14 17:59:51 发表
这个时间段有点尴尬,另外夏天放暑假的时候本来路就不怎么堵。
407绝不会再真正堵车的时候给你搞什么包月优惠的。。。。

迷路de小鱼

迷路de小鱼
|
     7 楼
407给我的是4-6pm包月,这可是我家从来都不上407的时间

flying_noodle

flying_noodle
|
     8 楼
我擦,这可以啊,为何我得不了这优惠。你是经常上407么

公仔麵

公仔麵
|
     9 楼
我深信407是故意只給客戶用不了的特定優惠时间。
我老公從Bayview 去Mississauga 上班,天天正是这个时间用407,一天来回就花$40了。估计因此他什么優惠也沒有…

|
     10 楼
这个时间段的优惠我怎么找不到,是指定只给你吗?还是谁都可以?

Diana.Tang

Diana.Tang
|
     11 楼
我也收到这个了,但是我用不到,上下班走东西向从来都不堵。

|
     12 楼
只是给不用的人的,天天用的那个时间段绝对不会给你

公仔麵

公仔麵
|
     13 楼
原帖由 20130930 于 2019/3/15 7:23:37 发表
这个时间段的优惠我怎么找不到,是指定只给你吗?还是谁都可以?
是給指定客戶和transponder。沒收到優惠通知便登記不了。

fairy1015

fairy1015
     14 楼
这个offer太棒了吧。。。。。需要的人太需要了

sandy2008

sandy2008
|
     15 楼
我以前用过这个offer,上班和下班时间太对我胃口了,开了3个月简直太给力。超级想念这种完全不用担心堵车的日子
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8716ms; querycount:2