我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 美国发生重大入学舞弊案 华人学生表示震惊

poiuytan

poiuytan
| 只看楼主

美国司法部星期二宣布了检察官称“司法部历来所起诉过的最大大学入学舞弊案”。这则消息引起美国社会各界的热烈讨论。

南加州大学来自中国大陆和香港的学生们对美国之音说,他们对这种舞弊案发生在美国感到震惊。

来自香港的传播学专业刘恩皓说:“很惊讶。我感觉美国的制度一向给人公平的印象,这种事情一般不会在这里发生,但是却发生了,我感到有点惊讶。”

来自北京、在南加州大学攻读娱乐业法律专业的邹自立也对这则丑闻感到震惊。不过她说,这种事情也会发生在世界其他国家。。。

详情请看:

http://u6.gg/rLcWQ

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Orpheus

Orpheus
     2 楼
哈哈哈哈哈 4个多小时的帖子无人回复,狗粮集体消失。

楼主你换成中国试试,狗粮立马进来告诉你什么是独裁体制。

洗车哥

洗车哥
|
     3 楼
Orpheus 发表在2楼
哈哈哈哈哈 4个多小时的帖子无人回复,狗粮集体消失。

楼主你换成中国试试,狗粮立马进来告诉你什...
双标狗🐶

Orpheus

Orpheus
     4 楼
原帖由 洗车哥 于 2019/3/15 0:39:39 发表
双标狗??

其实这次抓的都是小罗罗,并非是那些财阀大家族,那些家族捐个楼什么的之类的,改个优惠政策什么的。

档次变低了就盖不住,稍微有点钱完全不够看。

民主和独裁都一样,屁民永远是屁民,想改变就只有靠自己,成为统治阶级就可以摆脱屁民地位,天天做些不切实际的幻想高喊民主,有屁用。

KingSa

KingSa
|
     5 楼
论坛上号称 犬王 的小混蛋儿之类的生物都消失了。
要是关于中国的,估计图文并茂满满一个贴。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8595ms; querycount:6