我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 这个基金投资怎么样

SmallX

SmallX
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 SmallX        于 2019/3/14 20:42:18 发表
cibc活期3%,定期一年2.5%

CJ的奥特曼

CJ的奥特曼
|
     3 楼
啥fund

luke356

luke356
|
     4 楼
加拿大基金真的是烂的,放个保守的十年二十年后当养老金还差不多,想挣钱就别想了

happylifeforyou

happylifeforyou
|
     5 楼
太低了吧?还是听听专业人士的建议吧

renminbi2012

renminbi2012
     6 楼
低到可怕

eeeee

eeeee
     7 楼
坑!

捧哏老合

捧哏老合
     8 楼
RBC美金GIC 2.75%,加币持续疲软,稍微再跌一点就比这个划算多了。。。

muktlz

muktlz
|
     9 楼
私信

smc201210

smc201210
|
     10 楼
fund 的mer 是多小?

zengal

zengal
|
     11 楼
usually 1yr gic cad is 2.95 to 3 percent

安追

安追
     12 楼
Mutual funds是长线投资,只要钱不在跌的时期拿出来,长期来看都是涨的。去年的形势不好,不过今年已经回涨了。这个看起来是还可以的。

上面有人问MER有多少,其实这些数据都是已经扣除MER的回报率了,所以5年内每年6.7%是净回报了。

Mutual funds是吃复息的,如果投资10年以上的话是可以的

海军总司令

海军总司令
|
     13 楼
这个回报一般般,还行吧。

whymen2

whymen2
|
     14 楼
回报是基于往年的市场,往年是10年牛市,去年大多数基金的回报率是负的,今年也不好说,经济开始减缓

amtb

amtb
|
     15 楼

https://m.youtube.com/watch?v=P4ceuTqJATY
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1329ms; querycount:1