我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 Yorkdale商场出事了?什么情况...

蘭柯訫爱

蘭柯訫爱
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

蘭柯訫爱

蘭柯訫爱
| 只看楼主
     2 楼
来,上个动图

洋柳

洋柳
|
     3 楼
那是枪吗?

洋柳

洋柳
|
     4 楼
右边一直在揍算不算暴力执法

小小书童

小小书童
|
     5 楼
看右边这狗逼的架势,被压在下面的70%泥哥,30%木木。

爱你的小白熊

爱你的小白熊
|
     6 楼
恐怖!楼主那动图看起来一直打人

絵飛ヾ的魚

絵飛ヾ的魚
     7 楼

oldacura

oldacura
     8 楼
怎么回事?没有相关的新闻

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     9 楼
洋柳 发表在4楼
不应该揍,应该苦口婆心地对他说,求求我了,不要动了好吗亲?

JaegerGipsyDang

JaegerGipsyDang
|
     10 楼
原帖由 洋柳 于 2019/3/14 22:23:53 发表
警察抓不到贼说警察没用,警察抓到了说暴力执法。这简单,等你被老黑用枪指着洗劫一遍,再问你需不需要暴力执法?

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     11 楼
JaegerGipsyDang 发表在10楼
警察抓不到贼说警察没用,警察抓到了说暴力执法。这简单,等你被老黑用枪指着洗劫一遍,再问你需不需要暴力...
难道一定要发一个滑稽你才能分辨是不是自己人?

Kenight

Kenight
     12 楼
暴力执法?他妈的对付歹徒还不准暴力?你脑残还是你妈脑残?

RogerChu

RogerChu
|
     13 楼
暴力执法? LS几位初来吧,这边警察遇到反抗就动真格,幸好还未拔槍。

柚子小姐

柚子小姐
|
     14 楼
这边的警察都是那样的 前两天被pull over 警察二话不说就一直骂脏话 虽然我只是停车超过三小时而已。。

HUOGUO

HUOGUO
     15 楼
这里的警察小动作太多,直接上去大皮鞋框框跺几脚看他老不老实?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1623ms; querycount:2