我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 我去,我们交的税都白交了吗?没交过税也拿养老金?!

初心

初心
| 只看楼主

真的假的,假的吧.....

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

享受孤独

享受孤独
     2 楼
真的

小混蛋儿

小混蛋儿
|
     3 楼
那帮靠玩命生孩子 不工作靠牛奶金生活的不也一样。。骗到手的其实都是大家交的税

神山

神山
|
     4 楼
能生得出那麼多也是本事,我就拼了命也就一個。

milkcandy

milkcandy
|
     5 楼
楼主不必奇怪 。国内也有最低生活保障费  而且这里如果你是比较正规的公司(自雇不了解,一部分小公司不清楚)上班的话 各种福利累积到你退休时候。还是比较可观的(至少现在看起来是)

北门吹火

北门吹火
     6 楼
楼主,除了养老金,还有退休金,前者数额少,后者需要纳税才有的。

小小书童

小小书童
|
     7 楼
这边才是社会主义。

Amujuyw

Amujuyw
|
     8 楼
後知後覺

米火箭

米火箭
|
     9 楼
好多人一畢業就離開加拿大,退休了就搬回來,一分錢税不交 6個月後就可以享用福利。退休金還是小數,醫療和政府的服務才是大數

岄素

岄素
|
     10 楼
傻逼政府

岄素

岄素
|
     11 楼
土豆我操你麻痹

hmel

hmel
|
     12 楼
Lz现在才知道?

googlebot

googlebot
|
     13 楼
加拿大有鸡毛养老金,根本没有,仅仅是政府救济,

ID:944141

访问TA的主页
|
     14 楼
。。你知道这笔钱才多少。。除去吃顿好的就没了

Xlong

Xlong
|
     15 楼
又在这里扇了,丢不丢人,现不现眼?
不是只有工作才交税,你的衣食住行,水电煤气,你活着就在纳税。有些人一辈子不上班,炒了些房子,纳的税未必就比你少。
楼主说的是联邦政府给的养老金,是每个人都有的,按照你来加拿大的年限算的。能不能别在这丢人了,中国政府几年前就给农民每个月80养老金了,美国政府也有类似的养老金,怎么就社会主义了?怎么就土豆傻逼了。
脑子是个好东西,麻烦出门带上。一会说这有人权,一会又嫌弃别人有养老金,麻烦能不能了解下世界在抱怨?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2597ms; querycount:7