我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 新西兰也不安全了,像极了了加拿大以前

杨格斐哧

杨格斐哧
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

redhongkong

redhongkong
     2 楼
澳洲本身就很徘外  再加上穆斯林只吸收他族 无法融合到其他种族中的特性

千年的种族矛盾 解决不了

theonechosen

theonechosen
     3 楼
不知道加拿大上一次mass shooting是什么时候,新西兰上一次还是1943年

Christchurch mosque shootings: New Zealand's worst since 1943

不过这次真有可能变成社会的转折点

黑泽眼睛

黑泽眼睛
|
     4 楼
加拿大很安全,大家只针对穆斯林而已,我也讨厌穆斯林

ID:944141

访问TA的主页
|
     5 楼
原帖由 黑泽眼睛 于 2019/3/15 8:58:51 发表
你搞错了吧。。。本地人更讨厌中国人。。。哄抬房价造成的后果严重还是穆斯林造成的严重

ID:944141

访问TA的主页
|
     6 楼
原帖由 黑泽眼睛 于 2019/3/15 8:58:51 发表
你搞错了吧。。。本地人更讨厌中国人。。。哄抬房价造成的后果严重还是穆斯林造成的严重

oldacura

oldacura
     7 楼
原帖由 特朗普万岁 于 2019/3/15 9:01:00 发表
你搞错了吧。。。本地人更讨厌中国人。。。哄抬房价造成的后果严重还是穆斯林造成的严重......
房价已经回落,而且中国人更能融入当地文化,能一样吗?

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     8 楼
本地人可能讨厌中国人,但肯定是更讨厌木木。
但是讨厌又怎样?特么不能这么搞啊!
说杀木木是为了报复木木的恐袭,结果自己比木木还要木木。没有人性!

ynwang

ynwang
     9 楼
说句实话吧
本地人讨厌中国人的原因 是因为他们觉得中国人来炒房
本地人不讨厌MSL的原因是因为  他们喜欢当圣母,施舍给MSL

Kviyy

Kviyy
|
     10 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在8楼
本地人可能讨厌中国人,但肯定是更讨厌木木。
但是讨厌又怎样?特么不能这么搞啊!
说杀木木是为了报复木...
我觉得你可以先把这凶手行凶前写得那几十页的文字看一遍,看看他们是如何被逼到只能这样干的境地的。

白色雄鹰

白色雄鹰
     11 楼
新西兰政府是有重大不可推卸责任的,这些年这个女总理要装圣母婊。和土豆一样要拿钱去养这样难民,而这些穆斯林难民拿了钱只会继续繁衍, 不会回馈社会,继续自己的文化而不去融入本地。澳洲人排外比加拿大厉害,所以更加讨厌和厌恶这些人种,中国人移民去澳洲,继续勤劳工作。交税纳税,改善自己生活,而这些难民就和社会寄生虫一样。所以这样的悲剧出现在澳洲是不可避免的

Mayflower88

Mayflower88
|
     12 楼
万事皆有因果!ls正解

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     13 楼
oldacura 发表在7楼
房价已经回落,而且中国人更能融入当地文化,能一样吗?...
飞机毫无疑问是世界上最安全的运输工具,

但是它还是掉下来了

如果你可以实名给大家保证安全,那我一定把加拿大在百度贴吧(除了女权吧)宣传得跟天堂一样,立贴为证

火星小霸王

火星小霸王
|
     14 楼
标题不是以后就还好

PACINO

PACINO
|
     15 楼
白色雄鹰 发表在11楼
新西兰政府是有重大不可推卸责任的,这些年这个女总理要装圣母婊。和土豆一样要拿钱去养这样难民,而这些穆...
澳洲排华多严重你不知道么?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5087ms; querycount:6