我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 53 对加拿大这边法制挺失望的

51smoker

51smoker
     16 楼
还可以了,没有被恶人先告状在加拿大算好的了。这地方偷了别人的车然后出了车祸,都可以告被偷的人的。

heppyday

heppyday
|
     17 楼
事情已经过了,就当破财免灾吧。

公仔麵

公仔麵
|
     18 楼
其實也不能說是法制的問題,反而是你處理手法。
警方告他傷人一類的刑事罪,如果你口供説沒大碍,沒受什麼傷,那法官自然根據你供詞輕判了。其實你當時就應該表示需要去醫院檢查,把醫療記錄也作為他傷人的證據。另外有關的支出,例如醫療,受傷不能上班,修車deduct等,都保留單據去小額法庭提告。是他以暴力損壞你的車,不是他的車撞上你的車,我覺得他的汽車保險不可能會賠償。
但聽你口氣,一會説心軟,一會說是認識的人,一會又怕報復… 既然打算息事寧人,不想向對方爭取賠償,那就忘了這件事吧。

dunfield

dunfield
     19 楼
Vandalism属Comprehensive Claim,
要付垫底费正常。

dunfield

dunfield
     20 楼
保险公司一般不会代追垫底费,
打架受伤也不属车保险赔偿范围,
只能找律师或经法庭追讨。

查理亚当

查理亚当
|
     21 楼
干死韩国蛋子

Leenabcd

Leenabcd
|
     22 楼
神楽 发表在11楼
当时就心软,也怕对方打击报复,因为他和我女朋友以前是同事,认得对方...
这么巧?不是这么简单你瞅啥瞅你咋地吧

zhangxifei1

zhangxifei1
|
     23 楼
找找律师,说你受伤很严重,能不能敲一笔,解解气

吴德荣

吴德荣
|
     24 楼
人没事就好 在这只能靠自己 自求多福了

f_s_

f_s_
|
     25 楼
你应该庆幸对方没带枪。GTA黑帮很猖狂的

小马甲sama

小马甲sama
     26 楼
自求多福吧

小马甲sama 最后编辑于 2019-03-16 22:24:27

神楽

神楽
| 只看楼主 |
     27 楼
公仔麵 发表在18楼
其實也不能說是法制的問題,反而是你處理手法。
警方告他傷人一類的刑事罪,如果你口供説沒大碍,沒受什...
关键是,警察说了让我先修车,这笔钱他会转交法官让他们来追。所以我才选择息事宁人

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     28 楼
他不是就有案底了吗? 这就够了啊,以后日子还长着呢,他后悔去吧

神楽

神楽
| 只看楼主 |
     29 楼
f_s_ 发表在25楼
你应该庆幸对方没带枪。GTA黑帮很猖狂的
没…在richmond hill…

ID:873237

访问TA的主页
     30 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 271.4925ms; querycount:4