我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 53 对加拿大这边法制挺失望的

神楽

神楽
| 只看楼主 |
     31 楼
@吉祥天@ 发表在28楼
他不是就有案底了吗? 这就够了啊,以后日子还长着呢,他后悔去吧
警察说观察12个月,之后就撤销

神楽

神楽
| 只看楼主
     32 楼
原帖由 快乐痛苦            于 2019/3/16 22:29:07 发表
楼主,我写的我的案子经历,你看过没?
哪一个?

ID:873237

访问TA的主页
     33 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

zhangxifei1

zhangxifei1
     34 楼
加拿大现在是个把好人往死里整,把罪犯当爹养的国家。没辙,积累经验把

ID:786193

访问TA的主页
|
     35 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

lightblue99

lightblue99
     36 楼
你需要找律师。
警察是不会帮你打官司的。警察只管阻止打架,和在法庭上当证人。
检控官起诉他,是刑事法庭,那个定罪并不容易。但检控官不会帮你起诉他。我猜是这样的。
刑事法庭与民事法庭是2套不同的系统。
你需要民事赔偿律师,代表你起诉他。如果只是要求1000的话,可能就是自已去小额法庭了。

lightblue99 最后编辑于 2019-03-17 06:02:20

民生

民生
     37 楼
标题有误,是你不了解和不会用加拿大的法制而已。

在加拿大有些是相当自动的,比如打老婆,若打911立刻把男方抓起来,要上庭解决。而你这种情况不存在妇女的弱势,你自己都说没事了,还期望警察还要把对方如何处置?

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     38 楼
“实事求是”这四个字的好处在于,让一个人客观地了解一个事物而不是过度的吹捧和贬损

yuminaga

yuminaga
|
     39 楼
Orpheus 发表在4楼
楼主也不要太郁闷,其实客观讲,都一样。

但这个保险很奇怪啊,明明是对方打烂你的车,怎么还要你付...
diductible只要责任认定完后就可以退款。如果还没付款责任认定就出结果就不用付。但是感觉交通事故扯皮一般都比较慢,前者更常见一些

LRXSS

LRXSS
     40 楼
这不是加拿大法制的问题。法官和警察做的都是合理的。

反而是你自己前后矛盾。你都他妈的动手了对方都进jail了还不算事大?

要是我就当场去医生那开检查结果,上小额法庭,如果你说的都是属实的话绝对胜诉连paralegal都不用请

ZySong

ZySong
|
     41 楼
这种路怒贼贱

rocky66

rocky66
|
     42 楼
警察问你要不要press charge然后你没有?

dunfield

dunfield
     43 楼
原帖由 yuminaga 于 2019/3/17 9:37:17 发表
diductible只要责任认定完后就可以退款。如果还没付款责任认定就出结果就不用付。但是感觉交通事故扯皮一般都比较慢,前者更常见一些......
Comprehensive Claim本来就不计责任,有垫底就要付。

wiggle成人用品店

wiggle成人用品店
     44 楼
找个车祸理赔律师  告死他

JaegerGipsyDang

JaegerGipsyDang
|
     45 楼
原帖由 Leenabcd 于 2019/3/16 21:42:45 发表
这么巧?不是这么简单你瞅啥瞅你咋地吧
这里面明显有故事啊 下高速对下眼👀 别人就要跟着你砸车
原因是不是你女友才知道
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7152ms; querycount:5