我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 77 感谢回帖
本主题由 管理员 广告管理 于 2019/3/19 12:08:54 执行 delposts 操作

amazon001

amazon001
| 只看楼主
发帖多少都有些是找安慰。

感谢大家的回帖和支持,

amazon001 最后编辑于 2019-03-19 21:58:16

回复 引用 收藏 举报
+1
(9)

论坛热帖

仙贝

仙贝
|
     2 楼
你让3,4万的怎么活

amazon001

amazon001
| 只看楼主 |
     3 楼
我也是从3.5W开始的。。那时候当然单身也租房

如果不创业 熬到40岁估计也就7到8W。这辈子估计就要平庸了。

创业又没精力又不能吃苦。刚开始估计一周60小时起。孩子可能没法陪了。

john006678

john006678
     4 楼
可以了我是从0开始

仙贝

仙贝
|
     5 楼
原帖由 amazon001      于 2019/3/19 1:44:02 发表
我也是从3.5W开始的。。那时候当然单身也租房如果不创业 熬到40岁估计也就7到8W。这辈子估计就要平庸了。 创业又没精力又不能吃苦。刚开始估计一周60小时起。
大把人跟你一样年龄的拿三四万

DJLIANG

DJLIANG
|
     6 楼
6万多就好意思房贷啦,叫我情何以堪啊。哥也是毕业不久。刚毕业也是$17个小时。2年后招才找到别的工作还是apprentice 还有培训4年呢?

DJLIANG

DJLIANG
|
     7 楼
6万多就好意思房贷啦,叫我情何以堪啊。哥也是毕业不久。刚毕业也是$17个小时。2年后招才找到别的工作还是apprentice 还有培训4年呢?

惜ご往事随风

惜ご往事随风
     8 楼
现在经济不景气,找工作不好找,好好珍惜现在工作吧

john_yang

john_yang
|
     9 楼
找个服务型行业。自己开始吧。会很苦的。但是一切都是值得的。

Zootopia

Zootopia
     10 楼
mark

tom590

tom590
|
     11 楼
小主管为什么年薪才6万多 我朋友也是小主管 年薪60万 我约克论坛的朋友 小主管年薪600万

amazon001

amazon001
| 只看楼主 |
     12 楼
中小公司的小主管都是6到8W的 经理才能到10W级别 还不容易。

sundca

sundca
|
     13 楼
人生实际就是坚守信念,钱够用就好,俗话讲,生不带来 死不带去。

vincent8391

vincent8391
|
     14 楼
楼主其实已经很不错啦。33岁可以供房供车养小孩,比起很多人33岁还在向父母拿钱。生活本来就不容易,大家都是正常人。不要为了做生意而做生意,这样是不可能赚到钱的。

51smoker

51smoker
     15 楼
在这很多都是这样的,而且LZ算是混的不错的了。其实这个年纪也还是有点输不起,恐怕是上有老下有小了。不如投资自己多学点理财也不耽误工作和时间的
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9009ms; querycount:1