我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 77 感谢回帖

Mccafe007

Mccafe007
|
     16 楼
如果是第一代移民,大部分应该都是这个轨迹,也有陷在labor里出不来的,二代选择机会及社会关系会好很多。

cotton122

cotton122
|
     17 楼
挺不错的,6万多 有房🈶️孩子,幸福美满。

amason

amason
|
     18 楼
为什么'ID跟我这么像 兄弟

yuminaga

yuminaga
|
     19 楼
咦,论坛里年薪百万的人都去哪了

小山东

小山东
     20 楼
很好了哥们,你看看你所在地的平均收入,别老想着王思聪马云

skyobvious

skyobvious
|
     21 楼
楼主是什么行业

creamydream

creamydream
     22 楼
这年头在多伦多有份工作已经是很美好的事了,且行且珍惜~

amazon001

amazon001
| 只看楼主 |
     23 楼
低档行业 半专业性 也算半服务业。。

Kenight

Kenight
     24 楼
原帖由 amazon001          于 2019/3/19 1:28:01 发表
马上满33岁了  在一家小公司做个小主管年薪6W多 迷茫的不得了 现在工作短时间是不会有进步空间了有房贷有孩子 。压力到不是很大就是觉得没前途一直觉得自己学历是......
我和你差不多大,撇开收入不谈,我17岁出国,到现在还在读书,家里两个孩子,我看不懂你说的“想同时上班 读书 顾家是不可能的。”

再提点你一下,“吃得苦中苦,方为人上人。”和你老婆好好谈谈。

smalllin

smalllin
|
     25 楼
周末跑Uber 吧

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     26 楼
一代移民靠自己的,你已经是人上人了,不要相信那些论坛百万富翁和啃老的一群人,靠自己双手能创造的年薪6万,其实非常好了,珍惜享受现在的生活。有时候强行给自己压力,逼迫自己也不一定是好事。

godhj888

godhj888
     27 楼
如果就是LZ一个人工作是有点难,如果LZ老婆也工作,俩人省点过还能存点钱,切勿好高骛远。如果有存款,可以适当投资点理财

阿土伯

阿土伯
|
     28 楼
赶紧骑驴找马在找工作啊,千万不能在一个公司一个职位做超过5年,要跳一跳槽才能涨工资。

纠结终结者

纠结终结者
     29 楼
比上不足比下有余  哪来这么多感慨

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     30 楼
送外卖的一天200刀一个月休息几天 四五千轻轻松松 拿的现金 你可以对比一下 。。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 120.1098ms; querycount:4