我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 77 感谢回帖

31 楼
30岁税后八周薪2.00万的飘过

13760756834 最后编辑于 2019-03-19 13:18:59

约克一霸123

约克一霸123
     32 楼
加油啊,我也是一代移民,15年底毕业的,现在工作3年了,18年工资有10w了。今年感觉还能更进一步到12-13w。 毕业每一年工资都在涨,2年就觉得学的差不多没啥学的就换雇主。持续学习很重要啊

george0426

george0426
|
     33 楼
约克一霸123 发表在32楼
加油啊,我也是一代移民,15年底毕业的,现在工作3年了,18年工资有10w了。今年感觉还能更进一步到...
做啥工作的

约克一霸123

约克一霸123
     34 楼
就IT啊。还不是码农啥的。就是帮别的公司搞IT系统,如果码农的话应该会更高。

qq1970999591

qq1970999591
|
     35 楼
想大富大贵回国的机会大,也不是一般人能承受的

skbui

skbui
     36 楼
lz好, 我在500强排名前100的IT公司做专业工作,年薪10万多, 我现在也想辞职自己做呢, 年龄也和你差不多, 把你微信告诉我, 我们聊聊呗, 探讨一下

skbui 最后编辑于 2019-03-19 13:39:18

丫口尺长

丫口尺长
     37 楼
不和国内人交流就成,日子能过得好好的。
一但交流,你挣6万人家拿10万的和你比。你挣10万他们拿20万的和你比。
怎么堵心,怎么来。

约克一霸123

约克一霸123
     38 楼
原帖由 丫口尺长            于 2019/3/19 13:37:09 发表
不和国内人交流就成,日子能过得好好的。一但交流,你挣6万人家拿10万的和你比。你挣10万他们拿20万的和你比。怎么堵心,怎么来。......
兄弟,我觉得和比收入高的接触是非常有必要的。否则你哪里知道你向上的方向,和你日常接触不到行业与机会。 别人赚的多就是比你赚的多,如果你想赚更多应该是打开耳朵听,张开眼睛看。而不是不接触。

zxueqian

zxueqian
|
     39 楼
撇开工资,如果你对你现在的工作感到厌倦了,是时候换换地方或转行。

貂蝉

貂蝉
     40 楼
原帖由 约克一霸123        于 2019/3/19 13:23:41 发表
就IT啊。还不是码农啥的。就是帮别的公司搞IT系统,如果码农的话应该会更高。......
做IT的更新换代很快吧,你到40岁的时候就开始担心被裁员了,年轻的时候是不错,工作好找

yanngoyan

yanngoyan
     41 楼
送你四个字:知足常乐。

黑泽眼睛

黑泽眼睛
|
     42 楼
我自己做,一年20多万。 但是不稳定,如果有六万稳定的我宁愿要稳定。

x2chen

x2chen
     43 楼
原帖由 约克一霸123        于 2019/3/19 13:20:18 发表
加油啊,我也是一代移民,15年底毕业的,现在工作3年了,18年工资有10w了。今年感觉还能更进一步到12-13w。 毕业每一年工资都在涨,2年就觉得学的差不多没......
你这不符合公司规定吧,工资涨幅 20% 以上。你是跳槽吧?

missconcept

missconcept
|
     44 楼
有车有房有老婆孩子,还有稳定的工资。 多幸福啊,比别人赚的多就那么重要?

wpseo

wpseo
     45 楼
如果工作不累的话, 我觉得挺不错的,多花点时间享受家庭生活
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 484.3705ms; querycount:0