我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 77 感谢回帖

p911

p911
     46 楼
加拿大就是这样,10几万工资到头了

hmmbm

hmmbm
|
     47 楼
固定工资,不辛苦,福利不错的话 6-7万不错了。

yzhang340

yzhang340
|
     48 楼
我和lz差不太多。今年30岁,学习不好所以毕业才3年。运气还算好现在年薪7万多,但就是普通员工。但是我觉得自己也是短板很明显,学历一般。

sundca

sundca
|
     49 楼
原帖由 13760756834        于 2019/3/19 13:17:13 发表
30岁税后八周薪2.00万的飘过
我是29岁移民来的当时是上夜班9块钱每小时,记得当时最低工资是6块多,路都是一步一步走过来的!你周薪税后2w,现在是报税的季节,把T4或者T1、T5 show 下!
不要打压别人,或者恶作剧的自己快乐。

约克一霸123

约克一霸123
     50 楼
原帖由 x2chen              于 2019/3/19 14:19:02 发表
你这不符合公司规定吧,工资涨幅 20% 以上。你是跳槽吧?......
不是的。我之前跳过槽到了新公司,第一年的bonus啥的都比老员工少。所以第二年加上再谈工资和其他的bonus会再来。所以会差不多有这个数

约克一霸123

约克一霸123
     51 楼
原帖由 貂蝉                于 2019/3/19 13:51:44 发表
做IT的更新换代很快吧,你到40岁的时候就开始担心被裁员了,年轻的时候是不错,工作好......
刚毕业的时候听说30岁就不行了。现在又说40岁。可惜我周围40多岁的一大堆。还真不是这样

|
     52 楼
拿到手真的没多少。

Gunbaster21

Gunbaster21
|
     53 楼
2W多的已经不值得生存了

xzyzyj2019

xzyzyj2019
     54 楼
很奇怪为什么薪资帖都是谈税前?加拿大惯例?
国内大家都是谈税后到手的。加拿大这样高税率国家,谈税前都是空的。

Valkyrie

Valkyrie
|
     55 楼
原帖由 amazon001      于 2019/3/19 8:21:01 发表
中小公司的小主管都是6到8W的 经理才能到10W级别 还不容易。  ......
主管和经理啥区别?
Team lead vs. manager?
Manager vs. director?

Kenight

Kenight
     56 楼
原帖由 那一缕缕阳光 于 2019/3/19 13:09:46 发表
送外卖的一天200刀一个月休息几天 四五千轻轻松松 拿的现金 你可以对比一下 。。......
我看到你满足的样子,挺放心的。。。至少你我不可能成为竞争对手。。社会也需要你这样的人。。

约克一霸123

约克一霸123
     57 楼
原帖由 xzyzyj2019          于 2019/3/19 16:19:34 发表
很奇怪为什么薪资帖都是谈税前?加拿大惯例?国内大家都是谈税后到手的。加拿大这样高税率国家,谈税前都是空的。......
因为每家的税务情况不一样。没有对比价值

amazon001

amazon001
| 只看楼主 |
     58 楼
原帖由 Valkyrie            于 2019/3/19 16:23:32 发表
主管和经理啥区别?Team lead vs. manager? Manager vs. director?
Supervisor vs Manager

当然得有些实权。比如管几个手下。有没有预算

|
     59 楼
没必要打压别人。我没说我周薪。是8周薪。而且我不是打工的。不好意思哦

|
     60 楼
原帖由 sundca              于 2019/3/19 15:31:00 发表
我是29岁移民来的当时是上夜班9块钱每小时,记得当时最低工资是6块多,路都是一步一步走过来的!你周薪税后2w,现在是报税的季节,把T4或者T1、T5 show ......
没必要打压别人。我没说我周薪。是8周薪。而且我不是打工的。不好意思哦。而且我是我认识的朋友中收入最低的。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 114.2615ms; querycount:4