我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 77 感谢回帖

ciciaurora

ciciaurora
     61 楼
比上不足比下有余

sundca

sundca
|
     62 楼
原帖由 13760756834        于 2019/3/19 16:41:00 发表
没必要打压别人。我没说我周薪。是8周薪。而且我不是打工的。不好意思哦。而且我是我认识的朋友中收入最低的。......
别介意!我只是不喜欢恃强凌弱。

steve521

steve521
|
     63 楼
可以了不要总是想论坛20万

|
     64 楼
原帖由 sundca              于 2019/3/19 16:53:26 发表
别介意!我只是不喜欢恃强凌弱。......
我不强。我还年轻呢。不过33岁才6万年薪。如果税后到手6万还勉勉强强。说不定人家只是个home man.如果税前就洗洗睡吧。过多几年就习惯了

sheffy2012

sheffy2012
|
     65 楼
自己辞职是不可以拿ei 的,我老公刚辞职,回学校进修,我一个顶着家里的开销,好在以前有点积蓄。

xcai

xcai
     66 楼
原帖由 13760756834        于 2019/3/19 17:43:45 发表
我不强。我还年轻呢。不过33岁才6万年薪。如果税后到手6万还勉勉强强。说不定人家只是个home man.如果税前就洗洗睡吧。过多几年就习惯了......

http://home.yorkbbs.ca/topiclist.aspx?spaceid=483451

键盘侠最牛逼

strawberrychen123

strawberrychen123
     67 楼
我31 刚失业哎。。小会计一名。想回国但感觉会计找不到工作哎。

chuuuu

chuuuu
|
     68 楼
你公司刻薄你

zxueqian

zxueqian
|
     69 楼
还有人30岁就工作猝死了呢。钱和命哪个重要?

GOGO2012

GOGO2012
|
     70 楼
知足吧,一万多的路过

ID:926473

访问TA的主页
|
     71 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

paulpaulpaul

paulpaulpaul
     72 楼
知足吧,一万多的再次路过

桔子头草莓

桔子头草莓
     73 楼
6万就迷茫了,你让我们三十几还在进修读书的情何以堪

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     74 楼
GOGO2012 发表在70楼
知足吧,一万多的路过
不会吧,你是学生吧Σ( ° △ °|||)︴

takumi888

takumi888
|
     75 楼
比来比去有意思吗?过的开心就好。别学国内那样攀比。过的舒服最重要,
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6334ms; querycount:5