我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 193 实锤爆料忧家网!!!坐等律师函(3月25日终结篇,请看一楼更新,大量证据照片!)

江湖再见

江湖再见
| 只看楼主
前两天忧家网的爆料才刚刚开始,没想到X家网还发了一个严正声明!卧槽,尼玛就这个态度你是拿民主国家的法律法规当当你的尿布呢,随便拉屎撒尿就像拍屁股走人啊。好嘞,今老子就开帖狂扒!废话不说先验明正身,看完照片咱们在开撕!忧家网的小号、水军赶紧滚蛋,哪儿凉快哪儿呆着去,不怕雷劈你们丫的就跳出来继续蒙,接着骗!

合同原件,18年2月的工程,到现在依然没有验收完结,无任何报告和相关资质,全屋翻新哦!

被逼无奈找的西人公司给我出的烂尾工程检查结果,那老头做了四十年的builder都惊了!当场问我一句“这装修的跟你有仇吗?”

在这里我先声明一下,以下内容什么垃圾号、新注册的水军,你们随便喷,不怕缺德遭报应就尽管来,我真没空搭理你们,骂你们嫌脏了我的嘴!

看完上面两张图,接下来我讲一下事实经历。18年的2月份本人还在国内,媳妇带着两个孩子想提前在春天装修季开始之前就找好装修队准备开工,因为,这时候可以选择的师傅多,而且如果装修过程中出了问题也好有一些缓冲的时间。毕竟,我们想在夏天之前把父母亲接过来一家人好享受一下天伦之乐,因为我们登陆很长时间都没回国见过父母,一家人都想着早点团聚,所以我们提前了近乎半年就开始准备了!没想到啊,没想到,媳妇就中招了,忧家网宣传的承诺:什么一站式服务,什么最专业、最可靠的专业团队为你层层把关,保证让你踏踏实实的住上新房子,这一堆堆的广告词直接把我们给砸蒙了,好那就他吧!都自己同胞再怎么着也比老外好沟通啊,出问题也好解决,咱是不是肥水也不能流外人田啊,所以,干净利落脆,签合同!这一下,我可是捅了马蜂窝了,从装修开始媳妇就天天跟我越洋电话抱怨,不是师傅有事不来了,就是说的跟做的不一样,反正就是要钱的时候很痛苦,干活的时候就一拖再拖,忧家网什么也TM解决不了!这么前前后后折腾了一个月,没办法,打道回府,看看到底什么情况。3月28号,回了多伦多,时差没倒,第二天就约了装修的包工头想当面了解一下情况,那哥们儿东北口音(喷子住嘴,别跳起人民内部矛盾,东北我的好哥们儿多了,只对事儿不对人),倍儿客气,卧槽左一个哥右一个姐那叫嘴甜啊,喷的我都不好意思发飙了,我说得了兄弟,你说的不错那就好好干吧,该挣的钱就挣,把事儿干好了别让媳妇天天跟我这儿发脾气谁也受不了!。去要饭,待续。。。。。。

3月21日更新---------------------
空闲时间少,更新慢了点,各位见谅!
书接上文。果不其然,接下来的两个礼拜问题接踵而至,不是地板铺装的有问题,就是瓷砖贴的乱七八糟,反正是各种各样奇葩的问题(可以参看我下面的图片)。但是这些问题都没有引发最终无法调节的矛盾,毕竟只要师傅认真去做,这些问题都是可以解决的。然后,到了4月初的时候,事情发生了本质的变化。因为平时带两孩子没时间,所以我们有两天没有去装修的工地勘查,等我们再去的时候突然发现之前定做的橱柜除了门板没装以外,其他部分已经快安装完成了,哎呦,效率咋突然就快了啊,良心发现啊!那就赶紧吧,叫上掌柜的过来一起验验东西吧(这橱柜是我没回加拿大之前媳妇和那个包工头带着去厂家看的),厨房也算是全屋装修的大活儿了,装的好逼格一下就高了啊。BUT,等我们拆了上面的保护塑料,一下就傻眼了。首先,柜子颜色跟在厂家看的展品出入很大,但是这问题毕竟属于个人主观的感觉,没法说是不是一样的东西。关键是做工那个糙啊!边边角角磕了个乱七八糟,表面上不少划痕不说,安装的尼玛烂的跟狗啃的一样(请原谅我小小发泄了一下),这是拿我们当猴耍呐,必须退货啊!鉴于这种恶劣的情况,我们就提出马上开三方的会议解决一下之前所有的问题,账,该捋的算算,活,该改的得改改,态度有问题,那就别做了!这会儿呢,忧家网倒是挺积极,赶紧约了那工头,没办法啊,出事儿了不积极也不成啊,要不然煮熟的鸭子要飞啊!这里要交代一下,在我没回来加拿大之前,媳妇看了忧家网的宣传后严重信任了他们,所以就和x家网还有那个他们介绍来的装修公司签订了三方合同,包工包料的全屋装修。
好了,话题转到开会当天。忧家网来了仨年轻小伙子,应该都是做监理的,所以看着挺重视客户。
说到这儿,我谈一下《x家网的严正声明》,那里面左一个第一时间响应客户,右一个我们的态度很积极。我想竖起中指对你们说,尼玛骗子还上赶着给客户打电话呢,人态度不比你们积极吗?不比你们诚恳吗?!操,光他妈积极诚恳有个屁用,啥问题解决不了,天天绕圈子拖时间!
一会儿,那工头姗姗来迟,一脸嬉皮笑脸的样子,估计是想着来收下一笔工程款,没想着今天要跟丫算总账。结果,刚坐下来没一会儿他看着气氛不对,丫就直奔主题问我们要钱,说是工程已经做了七,八成了,该收尾款了。卧槽,刚铺了个瓷砖,地板还没怎么开始弄就出问题了,橱柜装了个乱七八糟就告诉我一个礼拜以后就能收工,你丫两个月的工程,一个半月就完了这么点活儿竟然说一个礼拜就能收尾结束,屁股底下装火箭了,吹牛逼要上天啊,真拿我们这些新移民当傻子猛骗啊!有点上火,爷我转脸就告诉他:咱们先把前面的账放桌面上谈清楚,我们已经付了80%的工程款了,你给我做成这样,我想给你钱你也得拿出点诚意吧,这明摆着要糊弄完事儿卷铺盖卷儿走人啊!花的钱都有收据发票吧,给我提供一下!做的活儿有问题吧,咱们先修修补补,然后再谈下面的事儿。没想到,这孙子一听这话当着忧家网和我们的面直接摔门就走了,临了甩了一句“您爱给不给,这事儿我不管了”。听完这话我们直接懵了,忧家网,您介绍来的是装修师傅还是流氓啊?!连你们一起蔑视么,牛逼!

这是贴的一个卫生间瓷砖,坑坑洼洼凹凸不平,工头跟我们说是买的砖有问题,卧槽,放地上都是平的,贴墙上就这样了?!

瞅瞅这地板,厨房的瓷砖也是您给推荐买的,这边的地板也是您介绍的,铺一块儿高低有差我们得自己想办法解决!尼玛,我要你这工程监理有屁用啊!

看看这一套橱柜,谈完以后再不见人了,门板也不给我们,纸质发票也不给我们,装不能装,退也没法退,忧家网什么控制力都没有,最后什么也不管,只能扔了!问题是清垃圾还花了我们大几百块钱,操!

事情才刚刚开始,麻烦会接踵而至,待续……

3月22日更新-----------------
各位好,琐事太多,所以每天只能抽出一点抽烟的时间更新帖子,见谅,继续开讲!
果不其然啊,评论里一堆新号、水军等着在我帖子里有事没事儿的找毛病,没想到又是老套路,玩阶级斗争、挑地域矛盾,都是中国人,干嘛老有事没事儿的就说被歧视,代表某某地区的人打倒你!咱这叫关起门来开展批评与自我批评,为的是有毛病改,没毛病继续发扬!花点时间精力做点正事儿,把信誉弄好,事儿干漂亮了比什么都强,这么老干缺德事儿,伤害的是整个华人群体的形象,玩的是断子绝孙的套路!所以,本人在这里也严正的声明一下,别老拿哪儿哪儿人说事儿,什么地方都有害群之马,洋垃圾我也见过不少,对事儿不对人,别装孙子,好好说话。黑白您都分不清楚,干脆就回炉再呆两年发育好了再出来说话!
微喷,勿怪!

书接上文
四月初开完会,那工头就再见不到人了,家里面扔下来一堆垃圾和装修材料,工程陷入停滞状态,忧家网说要出面解决帮忙调停此事,但是人家根本就不搭理他们这茬儿,而且还把仇家网去找他们对账单的小伙子差点没打一顿,开的车被踹了一大坑,卧槽,加拿大的流氓是带翅膀要成仙了吗,这么飞扬跋扈!后来调停无果,对方只是象征性的在微信群发了一些买材料的发票照片,而且还乱七八糟、有的根本就看不清楚!因为遗留的装修材料太多,我们只能挨个按照显示的地址去和商家协商看能不能退一些东西挽回点损失,但基本都无功而返。不仅如此,这过程中还发现了很多令人气愤的事情。开票价格和我们现场打听到的销售价格不符是常有的事儿。比如,橱柜同款我们去问厂家现场问到的价格比我们买的价格便宜了快30%;地板价格我们问的门市价是一尺5块多刀,工头给我们买的是7块1一尺;最可气的是家门口的进门砖光切割费就花了快800刀!!!哎,媳妇带两个孩子忙有时候没工夫一起去看东西,你们这帮人就这么连蒙带骗的良心都让狗给吃了,对得起我们的信任吗?!想到这儿,我才明白过来人家为什么理直气壮的说走就走了,看来是钱都已经挣的差不多了,所以才这么有恃无恐的。

仇家网,我倒是要问问你,你跟我吹的天花乱坠的一站式服务,百分百放心的监理在尼玛哪儿呢?活儿给我做了个乱七八糟,料帮我选了个稀里糊涂,这一个半月的时间我找你们有个鸟用!虚假宣传,引狼入室,正经事儿一件没干~!

说是要给我们调解,半个多月过去了,没任何进展,时间没发再拖了,眼瞅着五月份大家都开始装修了,师傅越来越难找,我们也不敢再等下去了。所以,只能让忧家网再帮我们找人赶紧处理现在这烂尾工程,但是,这时间段师傅们都开始挑活了,要么就报价很贵,要么就说得等个半个月一个月的都没准,反正都没啥下文了。一晃又过了一个月,合同都逾期了一个多月工程还跟那儿扔着没啥进展,仇家网找的人一波比一波不靠谱,最后干脆没啥消息了。没办法,认倒霉,开始问朋友想办法自己找人。说实话,到了这个时候我们都没想着非要跟忧家网讨个说法,要点赔偿什么的,都觉得是自己运气差,踩着狗屎了,自己把这事儿吞肚子里得了。但是接下来发生的事情,真的是要问候他们的祖宗十八代了!
踏破铁鞋啊,小区的邻居正好有一家意大利人,老爷子做了几十年的木工活,手艺很棒,人也很 nice,正好邀请我们去他们家的party。之前一直以为人是做家具的,结果一聊这事儿,他说能做所有家里的木工活,但是全屋装修还有水电什么的,都需要有资质和专业经验的师傅才能完成,所以就给我介绍了一个有四十年经验的builder来帮找人接着做下面的活儿。一个星期后,约在我们家看现场,谈要求,准备报价。门一打开,也不知道他发现了什么,老头直皱眉头,说是现场太乱太脏,好多地方都看不到,需要先请人清理一下才能再给出具体的报价。正好我们新订的橱柜也快到了,之前那破橱柜看来也是要不了了,干脆就一起给扔了。又过一周,打扫完,看完现场第二天给报了个价,3万多,多少也只能这样了,谁叫咱是烂尾呢,又赶上这时候,拖关系找人能帮着做完就不错了,二话不说赶紧开工吧!但是但是但是,接下来的一俩礼拜,翻开了更大的问题!!!!!!

切一块儿圆形直径3尺的进门的瓷砖,799刀!

就是它!

现场一片狼藉,满地是钉子,地板装了几片就走人……

扔了一屋子的地板,最后装完还剩了一堆也没法退!

地下室满屋子都是水,都发霉了!

今写不下去了,越写越气人,明更新。

3月25日更行-------------------------
烦心的事情不想影响大家周末的心情,所以今天才更新,见谅!
在自力更生找装修队的这段时间,基本和忧家网也失去了联系,零零星星的打过两次电话也没见他们再给我什么反馈和补偿方案,一来装修再也拖不起时间,二来投诉打官司又很麻烦,所以我们打算暂时搁置和忧家网扯皮这件事情,和意大利师傅签完合同就准备马上开工了。
但是,接下来想象不到的事情接二连三的发生,开工没两天,新的builder就告诉我发现了一堆影响到居住安全的大问题!
第一,水工部分不符合标准,而且很多连接处都存在用料不当、安装不合理的情况,有可能使用不久就会出现严重漏水的情况。第二,之前安装的近百个pot light和开关内的电线部分均不符合标准,正负极之间没有任何绝缘保护,还有的电线竟然是断的!极易出现打火的情况,如果一旦引起火灾,不但人身安全会有危险,而且保险公司一分钱都不会赔付我们,卧槽,骂你们缺德都是口下留情了吧!
第三,高价买来的560尺的瓷砖安装全部偷工减料不合要求。由于之前的工人草草了事,并铺上了一层牛皮纸美其名曰可以起到保护作用,实际上是掩盖了所有地板的安装问题,一直到我们安装好了第二套厨房的柜子和landing台面才发现了这些问题,以至于我们现在需要花费巨大的代价才能修复这个问题!
第四,一堆小毛病!看看新的builder写给我信吧!
鉴于这种情况,我们不得不联系忧家网来解决这些问题。但是令人啼笑皆非的是,那个魏老板来我家实地参观后,告诉我的结果是:赔付500块钱做为补偿!呵呵,十万块钱的工程让你给我做了个乱七八糟,赔五百?!
算了,不谈钱,忧家网,说说你的服务承诺吧!几个问题需要你答复一下:
第一,你们所谓签约的专业装修队为什么把活儿做成这个样子?成堆的问题留给我们客户自己解决?这是一站式服务还是一站式坑爹?!
第二,合同上签订的装修公司名称为什么和提供的发票抬头公司的名称不一样?!人工部分为什么我们付了钱不提供发票给我们?
第三,装修工人是否有working site的wsib?是否水电工人都有牌照?如何解释一大堆安全隐患和不符合code施工的情况?非法施工?!问题有多严重我想你们应该明白!
第四,承诺的监理服务在哪里?出了这么多问题,你们有不可推卸的责任,竟然轻描淡写的告诉客人跟你们无关!是出于同情才赏了我们五百块钱作为补偿吗?对不起,这个事儿不是简单赔点钱就能解决的,醒醒吧!
第五,我们合同规定的装修时间在18年4月27日就应该完成,到目前为止我没有见到你们的任何反馈和验收报告,换句话来说,就是我们的合同到现在还未履约完成,你们的魏大老板在我去年登门拜访的时候竟然告诉我:这事情五百块钱就是解决方案,别的不谈,你爱怎么办我们奉陪到底!牛逼啊,说话能怼我们上帝一个大跟头!
谈到这里,事情的基本情况我已经跟大家讲的差不多了。目前的状态是,3月12日再次造访忧家网希望商议解决以上问题,但是被对方拒绝进入,目前x家网拒不答复,这就是他们的服务态度,除了绕圈子回避问题,毫无诚意可言!
在此,奉劝各位朋友,擦亮自己的眼睛,记住一句话:不要轻易相信天花乱坠的广告词,多多了解事实的真相才能远离陷阱!!!
更多事实内容看下面照片吧,感谢各位的关注,有事请留言,晚安!

老外的装修监理给我的问题报告

请的老外拆除进门区域的瓷砖重新安装

看看忧家网介绍的工人怎么铺的瓷砖,水泥随便乱抹的,而且里面还嵌入了塑料开关板子和一堆材料垃圾,瓷砖能不裂吗?!

买来的门边和装的开关完全不匹配!

下水管部分照片

pot light的严重问题

与忧家网的最后一段对话,至今无人答复!

江湖再见 最后编辑于 2019-03-26 01:42:08

回复 引用 收藏 举报
+1
(17)

论坛热帖

宝球球

宝球球
|
     2 楼
排队坐好先,瓜子饮料准备好了

tomzhu8558

tomzhu8558
|
     3 楼
香蕉🍌苹果🍎蜜瓜🍈 以准备好

404oct15

404oct15
|
     4 楼
坐等 律师含 你懂的

宝球球

宝球球
|
     5 楼
又一个受害者?2018年2月?一年烂尾

heiheifei

heiheifei
|
     6 楼
这回轮到你给xx网发律师函了。 6666

cheryl

cheryl
|
     7 楼
前排围观

我是开心

我是开心
|
     8 楼
说实话,这个公司真不怎样,那些监理简直就和太监一样,啥都不懂,啥都要和装修公司沟通,一有问题就叫客户妥协,不要问我为什么会知道,我用过,有需要我也可以爆料。

清竹

清竹
|
     9 楼
原帖由 宝球球              于 2019/3/20 10:57:06 发表
又一个受害者?2018年2月?一年烂尾......
看40年builder的信应该是之前IT装修地下室的那个事件。

andrew_guitar12

andrew_guitar12
     10 楼
原帖由 清竹                于 2019/3/20 12:11:53 发表
看40年builder的信应该是之前IT装修地下室的那个事件。......
还真不是,我的是2018年11月份的合约。

贱吧贱吧我是剑八

贱吧贱吧我是剑八
     11 楼
忧家网,用过就知道,摆拍第一流,质量无保障

456r5r6

456r5r6
     12 楼
收钱不办人事 就TM窝里横 坑自己同胞黑心钱
炎症声明呢

德风油烟机

德风油烟机
     13 楼

ID:926473

访问TA的主页
|
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

chaoyangqunzhong

chaoyangqunzhong
     15 楼
专门黑优家网的水军貌似分工还不错,有人专门负责截图,还有人专门负责搜罗水军,还有人专门负责说反话酸,有人专门负责辱骂新注册的用户....
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 375.0318ms; querycount:1