我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 168 机场过海关被罚了两万刀,是否会被起诉?
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/3/20 22:46:51 执行 设置精华/取消 操作

OPS123456

OPS123456
| 只看楼主
从来没申报过东西,也是第一次带贵重物品回加拿大...昨晚机场过海关被查了,当场被罚了2万刀...哭晕..

CBSA的人说需要investigation的人来确认是否起诉,然后他们一直打电话等了两,三小时最后说今晚不来了,然后让交了罚款提东西走人了。同时CBSA的人说他会写个report给调查员,由他们确认是否起诉。

请问有人知道,后续有多大可能会被起诉吗?或者有类似的经历参考一下?

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

约克爷爷

约克爷爷
|
     2 楼
这两万刀数目不小,具体是为什么,多少货值,是不是初犯

ID:926473

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

OPS123456

OPS123456
| 只看楼主
     4 楼
结婚刚买的钻戒和手表,货值七万刀左右,是初犯。

OPS123456

OPS123456
| 只看楼主
     5 楼
要回来不指望了...的确也没有申报,罚款也没办法...

gofiat

gofiat
|
     6 楼
加拿大人穷疯了这属于个人使用物品,非商业出售物品。

OPS123456

OPS123456
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 约克爷爷          于 2019/3/20 17:17:46 发表
这两万刀数目不小,具体是为什么,多少货值,是不是初犯
结婚刚买的钻戒和手表,货值七万刀左右,是初犯。

约克爷爷

约克爷爷
|
     8 楼
这种情况一定不会被起诉了,基本上罚了款就没事了。如果来信要你提供证明文件你按照时间提供就可以了。

纠结终结者

纠结终结者
     9 楼
卧槽  这不抢钱么

Derekkkk

Derekkkk
|
     10 楼
婚戒?自己用还是帮别人带?

OPS123456

OPS123456
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 gofiat 于 2019/3/20 17:23:00 发表
加拿大人穷疯了这属于个人使用物品,非商业出售物品。......
是啊,结婚证他们也看到了...不管是不是个人物品,只要没申报,CBSA表示在国外购买的他们就是依法罚钱...

OPS123456

OPS123456
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 Derekkkk 于 2019/3/20 17:24:50 发表
婚戒?自己用还是帮别人带?
自己用的,就戴在我媳妇手上...

OPS123456

OPS123456
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 约克爷爷          于 2019/3/20 17:24:13 发表
这种情况一定不会被起诉了,基本上罚了款就没事了。如果来信要你提供证明文件你按照时间提供就可以了。......
好的,谢谢,感觉接下来一个月都不踏实...

gofiat

gofiat
|
     14 楼
原帖由 OPS123456          于 2019/3/20 17:26:59 发表
自己用的,就戴在我媳妇手上...
这绝对过了,现在加拿大边境检查都是新雇的拉大旗扯淡的,还有哪些罚交通违章罚款黄家罚官都是第四世界来的的shit。上万加币的手表手链戴算什么大事.

RogerChu

RogerChu
     15 楼
这很难说要看CBSA调查结果,但有一点肯定,LZ往后出国回来CBSA会邀请你走特别通道作详细捡查。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9829ms; querycount:6