我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 168 机场过海关被罚了两万刀,是否会被起诉?

八匹神马

八匹神马
|
     16 楼
OPS123456 发表在11楼
是啊,结婚证他们也看到了...不管是不是个人物品,只要没申报,CB...
那如果主动申报了呢? 照样换个明目收你钱?

OPS123456

OPS123456
| 只看楼主
     17 楼
原帖由 RogerChu            于 2019/3/20 17:32:58 发表
这很难说要看CBSA调查结果,但有一点肯定,LZ往后出国回来CBSA会邀请你走特别通道作详细捡查。......
是的,我问他了,他表示未来七年,每次都会邀我进来一谈...

神山

神山
|
     18 楼
原帖由 OPS123456          于 2019/3/20 17:26:14 发表
是啊,结婚证他们也看到了...不管是不是个人物品,只要没申报,CBSA表示在国外购买的他......
每人5000 的額度,你超了六萬刀,申報就打稅,不申報就罰💰。你算一下,其實也沒罰多少,罰了個税💰。

OPS123456

OPS123456
| 只看楼主
     19 楼
原帖由 八匹神马 于 2019/3/20 17:34:16 发表
那如果主动申报了呢? 照样换个明目收你钱?
主动申报不罚款,补税...

爱思

爱思
     20 楼
这个得上黑名单了。。。

OPS123456

OPS123456
| 只看楼主
     21 楼
原帖由 神山                于 2019/3/20 17:37:05 发表
每人5000 的額度,你超了六萬刀,申報就打稅,不申報就罰💰。你算一下,其實也沒罰多少,罰了個税💰。......
这点我也想通了,主要好像是超过一定数额,他们有权起诉我走私罪...担心影响我移民申请和工签...

Indigoforever

Indigoforever
|
     22 楼
懂的请科普一下 自己结婚用的钻戒和手表也需要打税?凭啥啊?!这不是抢劫吗

gofiat

gofiat
|
     23 楼
多年前看个文章,就是说某国关口检查穷红眼的那个挑,几乎想从石头里敲出金子来

lancasteroveryork

lancasteroveryork
|
     24 楼
原帖由 神山                于 2019/3/20 17:37:05 发表
每人5000 的額度,你超了六萬刀,申報就打稅,不申報就罰💰。你算一下,其實也沒罰多少,罰了個税💰。......
可怜的5000, 一个Mac Pro 加个拎包什么的早过5000了。一般理解是现金超额了报一下,中国海关都指超过20000人民币

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     25 楼
原帖由 Indigoforever 于 2019/3/20 17:39:05 发表
懂的请科普一下 自己结婚用的钻戒和手表也需要打税?凭啥啊?!这不是抢劫吗 ......
因为是国外买的, 放哪国都会被打税

ray9021

ray9021
|
     26 楼
那我们移民加拿大之前在美国买的9wRMB的钻戒,登陆的时候没申报,以后还要被罚?能补申报么?

神山

神山
|
     27 楼
原帖由 Indigoforever 于 2019/3/20 17:39:05 发表
懂的请科普一下 自己结婚用的钻戒和手表也需要打税?凭啥啊?!这不是抢劫吗 ......
如果你在加拿大買的,就不需要,但他有權要求你提供证明

OPS123456

OPS123456
| 只看楼主
     28 楼
原帖由 爱思                于 2019/3/20 17:37:59 发表
这个得上黑名单了。。。......
这倒是小事,平时基本除了衣服电脑,也不带别的东西回来。关键现在持工签,被起诉太麻烦了...

神山

神山
|
     29 楼
原帖由 ray9021 于 2019/3/20 18:04:49 发表
那我们移民加拿大之前在美国买的9wRMB的钻戒,登陆的时候没申报,以后还要被罚?能补申......
多少年前的事情了?誰接受你的補申報。而且你不帶出加拿大就可以了,帶出去加拿大也可以,不再帶回來就好了啦。反正你在加拿大境內你帶著它們愛怎麼逛什麼逛,沒有人上門找你罰錢。

QWERTYPP

QWERTYPP
     30 楼
原帖由 OPS123456          于 2019/3/20 17:39:04 发表
这点我也想通了,主要好像是超过一定数额,他们有权起诉我走私罪...担心影响我移民申请和工签.........
不是吧,我还以为你是PR或者citizen呢!你还不是这两样都要打税!是穷疯了吧@!

另外我想问一下有没有人知道,如果我在国外买了一只1万多或者2万多的手表,回来加拿大申报上去要打多少税呢?
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3736ms; querycount:1