我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 160 机场过海关被罚了两万刀,是否会被起诉?

earlybird

earlybird
     76 楼

OPS123456

OPS123456
| 只看楼主
     77 楼
原帖由 VVX2020 于 2019/3/20 22:50:54 发表
编,继续编。又不是被打劫,你有权聆讯,有权上诉……......
我编啥了,我有必要?

我罚款已经交了,我只是问他们会不会起诉我走私罪什么的,因为没申报的物品价值过大。

OPS123456

OPS123456
| 只看楼主
     78 楼
原帖由 lindatsang 于 2019/3/20 23:25:50 发表
想请问一下,上了黑名单每次都要被CBSA问话的话,七年后就会取消记录不约谈了吗......
他们意思,如果之后入境你诚实回答和申报,有可能会提前移出黑名单

a5393c

a5393c
     79 楼
有法可依,人家严格执法不对么?

kotejimmy

kotejimmy
|
     80 楼
楼主不是吓唬你,这个看当时海关愿不愿意继续起诉你。因为额度已经够大,可以深究了。几年前维多利亚那个女留学生带爱马仕包从美国回来的被查了,然后打了两年官司,最后还是被遣返了,5年内不可以再回加拿大。她我认识,的确被遣返了。所以看你运气了,如果留案底在移民就悬了。good luck。

kotejimmy

kotejimmy
|
     81 楼
而且最好每次都会被查的准备。是必查,海陆空每种方式都会被查。而且会翻开行李看的那种。

DavidGeorge

DavidGeorge
|
     82 楼
不明白楼主为什么不申报?

xzu1121

xzu1121
|
     83 楼
突然之间觉得还是穷人好、

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
|
     84 楼
傻B海关 lz没把贵重物品申报被罚这个能理解, 13年回去买了两个洗面奶套装一个已开封用了一半 一个新的 还有几个拇指大小的赠送品面霜 没有申报 居然要我去对包括赠品在内的所有加拿大境外带回来的东西进行了罚款 罚了我400多块

Noonee

Noonee
|
     85 楼
钻戒戴手上 手表戴手上还罚款 这有天理吗……

Figo一辉

Figo一辉
|
     86 楼
為啥不帶手上?

OPS123456

OPS123456
| 只看楼主
     87 楼
原帖由 DavidGeorge        于 2019/3/21 0:07:09 发表
不明白楼主为什么不申报?
真的是忘了去考虑这个,就开开心心坐飞机回来了...而且一直也不清楚这些东西要不要申报...每次回来填的表其实都大同小异

Figo一辉

Figo一辉
|
     88 楼
帶手上也罰款,那我進出機場一次,是不是每次都要罰款

OPS123456

OPS123456
| 只看楼主
     89 楼
原帖由 Figo一辉 于 2019/3/21 0:23:55 发表
為啥不帶手上?
戴手上了...

Figo一辉

Figo一辉
|
     90 楼
你以後進出,都要被查了!!
  返回列表 1...345678 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1416ms; querycount:1